兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 兴化市文正实验学校的校长请欠债还钱

廖新汉,你借爱投资的钱当初是签了合同的,还本还息,知道吧,你现在怎么又耍赖了,不想还息了?怎这么不讲诚信,你还是兴化市文正实验学校的校长?学校是教书育人之地,像你这样的人会教出什么样的学生,可想而知。奉劝你不要继续办学校了,否则,为国家培养出一批又一批不讲诚信、没有信用、品德败坏的无赖,将会给社会造成多大的伤害呀。习主席指示我们要诚信做人,要在全社会构建“一处失信,处处受限”的信用惩戒大格局,让失信者寸步难行。在这种大环境下,你还能继续无赖下去吗?我劝你尽快与爱投资或保理公司联系,履行合同,痛痛快快的把钱还了!

上一篇:兴化圆通你好牛逼
下一篇:水乡大桥河道!天天深夜鱼船触鱼!哪个管!天深夜鱼船触鱼!哪个管!
廖校长,别做老赖,快快还钱

赶紧把钱还掉,作为一个教书育人的学校,还干这种欠钱不还的丑事,否则会对你们的声誉造成影响

老赖赶快还钱,区区几百万而已,付出的代价太大了吧

我是出借人,请学校还钱,这些都是我们的辛苦钱

廖校长,请按合同办事,你是明白人,如果你想出名的话,那就拖吧!我们会让你知道什么叫臭名远扬!

本金还了,就为了一点利息和罚息把自己搞背了是不是很划算。

为人师表,怎么教育好下一代,家长还敢把子女送到你们学校吗,快还欠的钱吧

兴化文正实验学校,赶紧还钱,本金、利息、罚金一分都不能少,要不然让你臭名昭著,看你还怎么教书育人。

兴化文正实验学校 还我血汗钱

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)