兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢
楼主: 陶兰英

[待回复] 欠债还钱天经地义老人要讨回血汗钱 养老钱真是无奈啊

借给企业的钱吗?
回复 支持 2 反对 0

还我救命钱
回复 支持 2 反对 0

欠债还钱,本来就天经地义,现在这是什么情况?欠债的是大爷,催债的像孙子
回复 支持 3 反对 0

贵公司老总、老板:你们好!一年一度的年终即将来临,人们都期盼拥有一个幸福快乐的新年。可是由于你们不信守承诺,一再推迟归还我们的借款,我们真不知这个新年怎么能熬过!每想至此,我们就望眼欲穿,心急如焚!要知道借钱给你们的大都是迟暮之年的白发老人,借给你们的钱都是我们省吃俭用、从牙缝里挤出来的养老保命的血汗钱。当初你们向我们借钱时信誓旦旦,
说的花好月好,可现在却以各种理由推迟还款,失去了做人的道德底线,真是天理难容!经商要讲诚信,做人要讲良心。借债还钱,天经地义。希望你们能换位思考,设身处地的想一想:假如你们的父母也遇到我们这样的情况,你们当作何感想?你们 能像现在这么淡定吗?人在做天在看,请你们恪守诚信之道,寻回做人的道德底线,不做辱没祖宗、贻害子孙的亏心事,立即归还我们的养老保命钱!我们翘首以盼!
回复 支持 1 反对 0

自古欠债还钱,天经地义!人在做,天在看!谁没有父母双亲,请换位思考一下吧。老板们,你们这样做,难道良心不痛吗?最起码的诚信和道德到哪里去了?还是把钱赶紧还了吧,大家都能够过个太平年。

自古欠债还钱,天经地义!人在做,天在看!谁没有父母双亲,请换位思考一下吧。老板们,你们这样做,难道良心不痛吗?最起码的诚信和道德到哪里去了?还是把钱赶紧还了吧,大家都能够过个太平年。

欠债还钱天经地义,老人要讨回自己的血汗钱,养老钱,人在做天在看,希望你们有借有还。

古话说得好,借钱还钱天经地义,有借有还再借不难,在当今的法制社会还有这种老赖借钱不还,这是我们这代人的悲哀,当今社会的老年人攒点钱不容易,这是他们一辈子的血汗钱,老板在你困难的时候他们帮助了你,连乌鸦都知道反哺,而你呢?借了老年人的钱不还,真是天理难容。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)