兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢
楼主: 陶兰英

[待回复] 欠债还钱天经地义老人要讨回血汗钱 养老钱真是无奈啊

从古至今,欠债还钱,天经地义,有借有还,再借不难。一方有难,八方支援。
企业主们!扪心自问,老天在看!快速还钱,换位思考!
回复 支持 4 反对 0

老板,当初在你最困难的时候,是我们借钱给你走出了资金的困境,你不能喝水忘了挖井人。欠债还钱,天经地义!欠债不还,天理难容!
回复 支持 5 反对 0

从古至今,欠债还钱,天经地义,有借有还,再借不难。一方有难,八方支援。
企业主们!扪心自问,老天在看!快速还钱,换位思考!

贵公司老总,老板,你们好!又到了一年一度的年终了,想必每个人总深有体会,希望过个幸福快乐的新年。可谁知由于你们不执行承诺,我们望眼欲穿还是收不到你们的还款。要知道我们都是白发蒼蒼謩年之人,这些钱是我们的血汗钱养命钱。更无妨我在前几年,连续三年,每年走掉了一个我的至親。我现在是一个独居老人。这点钱是我熬心吃苦从牙齿缝里省下耒的。当時为了支持你们办好企业,响应政府号召,支持中小企业发展。才把我的养命钱出借给你们。俗话讲飲水恩源,有借有还。再借不准。做人要凭良心,要讲信用。这样才能长久,你说对吗!更无访这些钱都是我们的养命钱。设身处地想一想,如果你们的父母也遇到了类似我们的情况,你有何设想?並且你们也有孑女,外界了介到你们欠债不主动想方设法还钱,那你们的孑女在外人面前将抬不起头。人在做,天在看,为了任信这二个字,为了子女,为了自己做一个堂堂正正的人,請你立即行动,归还我们的养命钱。我们等你,我们盼着!我们谢谢你!
回复 支持 6 反对 0

看着这些为讨回自己养老钱而在寒风凛冽中卷缩着身体的老人,你们这些借钱的企业主难道不摸摸自己的良心,在你们企业遇到困难的时候是这些老人帮你们度过难关。今天你们开着豪车住着豪宅有没有想到要还钱。欠债还钱天经地义,我想这个连小孩子都懂的,而你们还这样嚣张跋扈,天理不容啊!这些老人等着你们还钱养老,试问如果是你们的父母,你们每天晚上还能睡安稳觉吗?请给予公道!

这么冷的天,大叔大妈们真是不容易。
都是人生父母养,能借给你钱的人都是在你危难的时候帮助过你的人,渡过难关了就把钱还了吧,如果还没度过难关至少表个态,请大爷大妈们先回家再给些时间慢慢还,人在做天在看,能不能有点人情味!

贵公司老板欠债还钱,天经地义。这是中华美德做人最起码的道理。在你企业困难的时候是老人把自己的血汗钱借给你,如今你过河拆桥,快把老人血汗钱还了
回复 支持 4 反对 0

自古欠债还钱,天经地义!人在做,天在看!谁没有父母双亲,请换位思考一下吧。老板们,你们这样做,难道良心不痛吗?最起码的诚信和道德到哪里去了?还是把钱赶紧还了吧,大家都能够过个太平年。
回复 支持 3 反对 0

天边シ深海 发表于 2019-12-19 16:30
在你们企业困难的时候,我们伸出援助之手帮助了你们,寒冷的天气老板连人都不见,人性何在?欠债还钱天经地 ...

大爷大妈您们受累了!辛苦了!在寒冷风口喝西北风,在厂门口讨回自己的血汗钱![握手][握手][握手]
     老板啊!老板。请问你有爹有妈吗?请你看看这些大爷大妈本来就是穷啊,想过的好日子,把自己从牙缝省下的钱出借给你,你用老人的血汗钱你经营起有规模的企业,成了一位企业家,做了有钱的老板。但是你不能过河拆桥,自己发了。缺把这些老年人血汗钱吞了。逼得老人们上门讨债,逼得老人们穷上加穷,还做在你厂门口吃西北风。[流泪][流泪][流泪]
   老板啊!老板。做人,不一定要风风火火,但一定要堂堂正正。但是一定要问心无槐。以真诚的心,以感恩的心,感谢那些你在困难时,伸出手帮你一把老人们,希望你早日赶紧把老人们的血汗钱还上吧。让老人们过个快乐的新年!老板啊老板拜托你![抱拳][抱拳][抱拳]
    老板:识时务者为俊杰,现在政府已经敲响快还钱的警钟,也是丧钟。不还钱的下场,被判无期徒刑与死刑。没有人能够逃出恢恢法网,没有能够逍遥法外,欠债还钱天尽地义。不还钱,就要赔命了。[大哭][大哭][大哭]

贵公司老总,老板,你们好!又到了一年一度的年终了,想必每个人总深有体会,希望过个幸福快乐的新年。可谁知由于你们不执行承诺,我们望眼欲穿还是收不到你们的还款。要知道我们都是白发蒼蒼謩年之人,这些钱是我们的血汗钱养命钱。更无妨我在前几年,连续三年,每年走掉了一个我的至親。我现在是一个独居老人。这点钱是我熬心吃苦从牙齿缝里省下耒的。当時为了支持你们办好企业,响应政府号召,支持中小企业发展。才把我的养命钱出借给你们。俗话讲飲水恩源,有借有还。再借不准。做人要凭良心,要讲信用。这样才能长久,你说对吗!更无访这些钱都是我们的养命钱。设身处地想一想,如果你们的父母也遇到了类似我们的情况,你有何设想?並且你们也有孑女,外界了介到你们欠债不主动想方设法还钱,那你们的孑女在外人面前将抬不起头。人在做,天在看,为了任信这二个字,为了子女,为了自己做一个堂堂正正的人,請你立即行动,归还我们的养命钱。我们等你,我们盼着!我们谢谢你!
回复 支持 2 反对 0

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)