兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[待回复] 党员带头违建三层别墅,戴窑镇政府竟然拿他没办法?(27楼疑似戴窑镇回复)

这种村霸就玩的套路,难道真没有王法了?
回复 支持 1 反对 0

有你陪伴真好 发表于 2019-9-8 17:23
全村人都签字,你把全村人签字手续拿出来,证明每个村民同意自己家平房让前面一家建三层高楼房

关我屁事, 作为一个网友你发这些在网络不就让人评论吗、发表下自己言论,很正常、你估计就是举报人吧、你也好不到哪去,给我一种恶人先告状的感觉。

你这种人吧,铁铮铮的狼心狗肺,事不关己高高挂起,要是你家房子前面人家造个高层你家不放个屁?大家都是为了自己的家园能有一丝阳光,这个事情我感觉没那么简单,必须严查  详情 回复 发表于 2019-9-8 22:25

我觉得只要有钱,关系到位造四层五层都没问题
回复 支持 3 反对 0

独孤 发表于 2019-9-8 21:22
关我屁事, 作为一个网友你发这些在网络不就让人评论吗、发表下自己言论,很正常、你估计就是举报人吧、 ...

你这种人吧,铁铮铮的狼心狗肺,事不关己高高挂起,要是你家房子前面人家造个高层你家不放个屁?大家都是为了自己的家园能有一丝阳光,这个事情我感觉没那么简单,必须严查

吴小海 发表于 2019-9-8 22:25
你这种人吧,铁铮铮的狼心狗肺,事不关己高高挂起,要是你家房子前面人家造个高层你家不放个屁?大家都是 ...

当今社会是法治社会竟然有人把法律当儿戏,以自己的身份"共产党员”独霸一方,村民们敢怒不敢言,这样的人和村霸有什么区别,披着羊皮的狼这种人必须严惩还村民们一个安定和谐的生活环境,让村民们相信法大于恶

党要管党、全面从严治党

你所反映的兴野村民张年监违规建房事宜,镇里一直非常重视。因张家是旧房翻建,当时其已与你家签订协议并承诺协调好四邻矛盾。后你提出异议,在张家与你协商无果的情况下,我镇相关部门对其提出明确要求,特别对新建房高度进行再次明确。相关部门多次现场制止违规行为,张年监不听劝说,一意孤行,我镇相关部门将依法对其违规部分进行处理。至于你反映的张年监其他恶劣行为,如触犯法律将依法依规进行处理。
回复 支持 3 反对 0

戴窑焦哥 发表于 2019-9-9 12:09
你所反映的兴野村民张年监违规建房事宜,镇里一直非常重视。因张家是旧房翻建,当时其已与你家签订协议并承 ...

违章超高何时处理?是不是还准备一拖再拖?

戴窑焦哥 发表于 2019-9-9 12:09
你所反映的兴野村民张年监违规建房事宜,镇里一直非常重视。因张家是旧房翻建,当时其已与你家签订协议并承 ...

请问什么叫旧房翻建?是动房基?平房要改造三层别墅?

有你陪伴真好 发表于 2019-9-8 10:11
现在社会上还有这样的人,难道就没有王法了吗?难道现在的干部就是共产党养在那像猫一样不抓老鼠,没人问无 ...

明白人都看的出来,人家造房子还去找你麻烦可能吗?你先骗人家把10高米阳光距让出来.房子建到一半又不让建,要求找担保人也找了,又要钱10万不够要30万,说起村霸,后面的一个老头一个人住的地方比前面一家六口住的地方大五倍,谁是村霸?关键是旧房子没了新房子建了一半又不让建,这不是不让人活吗?

小青年,可以查市长热线,六份份就开始反应了,你家在放地基!手捂着心想想  详情 回复 发表于 2019-9-10 23:01

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)