兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[待回复] 党员带头违建三层别墅,戴窑镇政府竟然拿他没办法?(27楼疑似戴窑镇回复)

我是泰州兴化市戴窑镇胡野村村民胡娟,实名举报胡野村村民张年监在没有取得国家建房手续及征得屋后邻居同意的情况下,强行违法违规超标准建房,并使用言语谩骂,恐吓及暴力损坏邻居财产等恶势力行为。
2019年6月初张年监和我说他家要建3层总高度9米6的楼房,我没有同意,因为这会影响我家釆光。之后他家强行开工,我开始向戴窑镇村建站、镇政府反映该情况,并多次拔打兴化市市长热线,各部门一直回复说己到现场阻止,对方呈停工状态,至7月12日一楼已造好,我又向各部门反映,回复停工状态......到了7月下旬开始二楼动工,我再次向各部门反映该情况,回复停工状态......到了8月下旬二楼建好,我再反映......回复停工......9月7日三楼动工我反映......镇政府相关部门到现场阻止未见成效,施工照常进行中……
从6月初到现在张年监父子多次对我言语谩骂,不堪入耳,我父亲一人在家,张年监对他进行恐吓威胁他签字同意,我回家制止未达成协议,期间砸我围墙锯我门锁,我报案,派出所有备案,未有任何处理结果,张家父子在村上多次扬言要杀我全家,微信里他儿子对语音谩骂,有语音为证,
在此过程中张年监多次去镇政府以跳楼,喝农药威胁各级领导,戴窑派出所知晓该情况,他在和我沟通无果情况下欲乘车来上海杀我,我村村干部赶往新丰汽车站阻止未去成。
我难以理解张家父子凭什么如此理直气壮,嚣张跋扈?
我难以理解戴窑镇政府各执法部门为何让这问题一拖再拖,迟迟得不到解决?
难道在当今法制越来越完善的情况下,暴力依然是解决问题的最有效手段,谁狠谁说了算?
在此,我实名举报,我不畏报复,但求公正!!
视频:

当着警察的面,拿铁榔头砸我家院墙:

上一篇:交警违停扣罚短信被恶意篡改 兴化一女子竟利用它在网上造谣
下一篇:开发区临城街道紫荆河菜场门口一片混乱
这事我知道他还是共产党党员还霸占我村河面,他现在违建这幢房子地皮一分钱也没交,但我村干部.戴窑镇村建站.镇政府上级领导就是拿他没办法,
回复 支持 4 反对 1

我觉得只要有钱,关系到位造四层五层都没问题
回复 支持 3 反对 0

你所反映的兴野村民张年监违规建房事宜,镇里一直非常重视。因张家是旧房翻建,当时其已与你家签订协议并承诺协调好四邻矛盾。后你提出异议,在张家与你协商无果的情况下,我镇相关部门对其提出明确要求,特别对新建房高度进行再次明确。相关部门多次现场制止违规行为,张年监不听劝说,一意孤行,我镇相关部门将依法对其违规部分进行处理。至于你反映的张年监其他恶劣行为,如触犯法律将依法依规进行处理。

请问什么叫旧房翻建?是动房基?平房要改造三层别墅?  详情 回复 发表于 2019-9-9 21:32
违章超高何时处理?是不是还准备一拖再拖?  详情 回复 发表于 2019-9-9 19:07

村霸!

又是喝药水、又是要杀人,这样的无赖就没办法治了吗?天子脚下,还有王法吗?

实名举报点赞!

简直是目无法纪,横行霸道,村霸!!!地方政府以及派出所怎么没有强硬措施呢?不是应该依法处置吗?怎么能任何这些村霸继续损害无辜老百姓呢?请这些执行者站出来,主持公道,公平对待!!!

一口之家占用几亩地还把村里安排的巷道堵起来,把村里安排的宅基地卖给别人,然后一分钱不交又在其它地方重新建房,别人建房了想捞油水,油水没捞着,然后就举报,人家可有村民代表党员代表全票通过的,并且村建国土都到现场同意人家翻建的
回复 支持 2 反对 0

一口之家占用几亩地还把村里安排的巷道堵起来,把村里安排的宅基地卖给别人,然后一分钱不交又在其它地方重新建房,别人建房了想捞油水,油水没捞着,然后就举报,人家可有村民代表党员代表全票通过的,并且村建国土都到现场同意人家翻建的

打黑除恶,有事说事,这种行为就要治理!又是威胁,又是喝药水的,没王法在了吗?党员就这幅德行?真是影响社会风气!情况属实,要调查要查办这样的“党员”,上面这个按手印,不是当事人同意的,是威胁当事人签字按手印的,希望有关部门好好查查这种村恶霸,还普通老百姓一个公道。

现在社会上还有这样的人,难道就没有王法了吗?难道现在的干部就是共产党养在那像猫一样不抓老鼠,没人问无法无天了吗?只欺负软弱的老百姓吗?

明白人都看的出来,人家造房子还去找你麻烦可能吗?你先骗人家把10高米阳光距让出来.房子建到一半又不让建,要求找担保人也找了,又要钱10万不够要30万,说起村霸,后面的一个老头一个人住的地方比前面一家六口住的  详情 回复 发表于 2019-9-10 18:33
回复 支持 1 反对 0

现在共产党都怎么了?没有法治他吗?
回复 支持 1 反对 0

这个人反映的情况不属实,原先房主是同意的,并且签名按手印同意人家建房的,现在人家把房子建成一半想捞
人家油水,没捞到就胡言乱语,情况我知道,那里包括地下室都是三层,村里和国土资源所都有公章的

一丘之貉!简直就是无赖之徒的打手  详情 回复 发表于 2019-9-8 12:42
不属实?你良心何在?建房手续拿出来,才是硬道理。  详情 回复 发表于 2019-9-8 12:39

谎言最暖人心... 发表于 2019-9-8 11:02
这个人反映的情况不属实,原先房主是同意的,并且签名按手印同意人家建房的,现在人家把房子建成一半想捞
...

签名按手印,村里和国土资源所都有公章?那你发上来看看

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)