兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢
楼主: 芦洲幼儿园

整顿非法无证园

九九年的古董姑 发表于 2017-8-22 22:15
不好意思呀 我不是幼儿园老师 我只是看不惯幼儿园这么神圣纯洁的地方被玷污了 而且有你这样的父母  去哪 ...

真他妈的看不下去什么有什么样的父母就有什么样的孩子习近平的父母是农民他不是也是一样当主席了不要诋毁人家父母和孩子说幼儿园就好好说幼儿园不要扯淡实在看不下去才说的

我也同意取缔无证幼儿园让孩子有一个好的环境

芦洲幼儿园如果是她们原来几个人的名字证也批不下来的  详情 回复 发表于 2017-8-23 09:11
回复 支持 2 反对 0

九九年的古董姑 发表于 2017-8-22 22:15
不好意思呀 我不是幼儿园老师 我只是看不惯幼儿园这么神圣纯洁的地方被玷污了 而且有你这样的父母  去哪 ...

既然去哪里上学都一样人家肯定选择正规幼儿园
回复 支持 2 反对 0

别吵了,就你们三个私立幼儿园合并起来就是公立幼儿园了?公立幼儿园镇里是要单独设立一个单位的,你们是吗?不要总是诋毁他人抬高自己,多拿镜子少拿电筒吧,办好自己的学校自然芦西幼儿园就没人去了。你们三个园合并后学生也就跟芦西园差不多吧?那也就只能说明一点你们办学还真的不如芦西园!你们芦洲幼儿园有多好啊?新建大楼没有消防设施、校前没有停车场、交通通道也就1米5左右吧,一但幼儿园发生突发事件安全通道在哪儿?芦洲幼儿园硬件设施升级了可教学还是一群没有幼师资质的农村大妈,就真的是“金玉其外败絮其中”了。都快60岁的人了还在教幼儿班,芦洲的孩子真的喜欢跟奶奶们学“广场舞”?珍惜吧,芦洲村不是年收入过亿的村,能投入三百多万改造升级幼儿园不错了。村里投入你们自己收益该满足了,芦洲人民还不知道这事呢,否则是要问的凭什么为你们几个人投入这么多让你们收益?三百多万要修多少路造多少桥啊!
另外,去年芦西园手足口病这是个春季流行性传染病,每个学校都会有,芦西处置很得当,发病儿童看好了再上学,根本没有全部放假;两个学生打闹造成的手臂软组织挫伤不能说成骨折吧,为了让家长放心芦西园到最有权威的省儿童医院诊断,这件事处理得非常好吗!
还是这句话办好自己的学校,提升自己的档次,让芦西幼儿园在竞争中灭亡。私立幼儿园有证的全镇就两三家吧,其他的全部取缔咱们孩子们怎么办?

芦西幼儿园的老师全是小姑凉吗?你怎么知道人家三个幼儿园合起来的人数只和芦西差不多,难道你也是芦西幼儿园的合作伙伴。你说话全是大道理,其实背后的原因你自己知道。不要多说了,难道你们这么帮她说话心里没有鬼  详情 回复 发表于 2017-8-23 13:24
回复 支持 3 反对 0

古董 发表于 2017-8-23 01:01
我也同意取缔无证幼儿园让孩子有一个好的环境

芦洲幼儿园如果是她们原来几个人的名字证也批不下来的

回复 支持 1 反对 0

好热闹!

望月 发表于 2017-8-23 09:06
别吵了,就你们三个私立幼儿园合并起来就是公立幼儿园了?公立幼儿园镇里是要单独设立一个单位的,你们是吗 ...

芦西幼儿园的老师全是小姑凉吗?你怎么知道人家三个幼儿园合起来的人数只和芦西差不多,难道你也是芦西幼儿园的合作伙伴。你说话全是大道理,其实背后的原因你自己知道。不要多说了,难道你们这么帮她说话心里没有鬼吗?既然要说,就客观的公正的说,不要和谁关系好就帮谁

油水问题吧

应该让学生家长自由选择
回复 支持 1 反对 0

地狱空荡荡  魔鬼在人间

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)