兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢
楼主: 芦洲幼儿园

整顿非法无证园

小闫 发表于 2017-8-22 21:44
卫生院有芦西幼儿园手足口记录!大街上那个姓周的小朋友为什么送南京抢救!!你还要欺骗多久!笑话人家狗 ...

是吗?照你这么说的话,人家老师开学就在家里玩咯?

小闫 发表于 2017-8-22 21:48
我作为学生家长你既然这样诋毁我的评论!说明你也是没有一点素质!无语

和什么样的人说什么样的话

是的!什么人办什么事!你作为一个幼儿老师是不是上了课也这样骂孩子!幸亏我的孩子没送到你那里上学!想像都害怕!  详情 回复 发表于 2017-8-22 21:58

看到这样颠倒黑白 ,还如此理直气壮的楼主真是无语到死啊! 如果我是一个外地人 估计我肯定会被这样的一面之词给蒙蔽了, 然而 ,基于我六岁的弟弟已经在芦西幼儿园上了两年 ,开学上大班了 ,所以我对这个幼儿园还是有一定了解的。公正客观的来说,这个幼儿园在几年前或许硬件水准没有那么的完美 ,但是我看得见这几年幼儿园有在不断的完善,当得知消毒柜有益孩子的健康,也是立即就购置了消毒柜。我想我和所有的家长一样,都希望自己的孩子在爱的环境中长大,所以不管怎么说 我都相信芦西幼儿园。无论是从环境还是教职工来讲,都属垛田镇的上流水准了。老师人都很好,认真负责,很有爱心。无论何时何地  只要路过幼儿园 看见孩子们在外面玩耍  都能看见三位老师站在外面看着孩子 和孩子一起做游戏。至于上文所说的手足口,春季流行型疾病多,家长都表示理解,只是芦西幼儿园的老师们感到十分自责,并随即买了消毒柜进行厨具的全面消毒。我想我和所有的家长一样,都希望自己的孩子在爱的环境中长大,所以不管怎么说 我都相信芦西幼儿园。而且看了以上的评论,更坚定了我的想法,爱对于孩子真的很重要!
所以还望大家不要相信一些别有用心的人的一面之词,多听一些真实的反馈再做出理性的判断。

外地人!你弟弟怎么送到芦西幼儿园了!笑话  详情 回复 发表于 2017-8-22 22:00
回复 支持 2 反对 0

九九年的古董姑 发表于 2017-8-22 21:50
和什么样的人说什么样的话

是的!什么人办什么事!你作为一个幼儿老师是不是上了课也这样骂孩子!幸亏我的孩子没送到你那里上学!想像都害怕!

不好意思呀 我不是幼儿园老师 我只是看不惯幼儿园这么神圣纯洁的地方被玷污了 而且有你这样的父母 去哪个幼儿园都一样吧  详情 回复 发表于 2017-8-22 22:15

发财精 发表于 2017-8-22 21:54
看到这样颠倒黑白 ,还如此理直气壮的楼主真是无语到死啊! 如果我是一个外地人 估计我肯定会被这样的一面 ...

外地人!你弟弟怎么送到芦西幼儿园了!笑话

哈哈哈 我要笑死了 人家说的是 如果? 有点文化?  详情 回复 发表于 2017-8-22 22:14

小闫 发表于 2017-8-22 22:00
外地人!你弟弟怎么送到芦西幼儿园了!笑话

哈哈哈  我要笑死了  人家说的是 如果? 有点文化?

小闫 发表于 2017-8-22 21:58
是的!什么人办什么事!你作为一个幼儿老师是不是上了课也这样骂孩子!幸亏我的孩子没送到你那里上学!想 ...

不好意思呀 我不是幼儿园老师 我只是看不惯幼儿园这么神圣纯洁的地方被玷污了 而且有你这样的父母  去哪个幼儿园都一样吧

既然去哪里上学都一样人家肯定选择正规幼儿园  详情 回复 发表于 2017-8-23 01:03
我也只能为你点赞了!明明就是老师还装的和《好人》一样!我这样的父母!也比你强我最起码知道实话实说不像你托  详情 回复 发表于 2017-8-23 00:22
回复 支持 2 反对 0

真是笑死了,一天到晚证啊证的,有个证你还能上天啊!

我也觉得不算什么,对吧?就怕有些人捡了芝麻当西瓜  详情 回复 发表于 2017-8-22 22:19
回复 支持 1 反对 0

朱素琴 发表于 2017-8-22 22:16
真是笑死了,一天到晚证啊证的,有个证你还能上天啊!

我也觉得不算什么,对吧?就怕有些人捡了芝麻当西瓜

九九年的古董姑 发表于 2017-8-22 22:15
不好意思呀 我不是幼儿园老师 我只是看不惯幼儿园这么神圣纯洁的地方被玷污了 而且有你这样的父母  去哪 ...

我也只能为你点赞了!明明就是老师还装的和《好人》一样!我这样的父母!也比你强我最起码知道实话实说不像你托

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)