兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 兴化教育局,景范学校是不是不用房子和户口就能上学???

敢问下兴化教育局,南边的景范学校上学到底要不要房产证和户口???      南边本来学校就少,小孩上个学不容易,家长甚至都要连夜排队才能让自己家学校上到学,排队晚了的上学都难?。  不要房产证的话学区房的划分有什么意义?。。要房产证的话为什么我们嘉鸿豪庭这么多租住在车库的小学生????   南边这么多住户,学校就那么点,为什么很多人要借银行一屁股债买房子?不就是为了小孩能够接受更好的教育???那为什么还有那么多小孩不用房子和户口就能上到学???    我很纳闷,学区房就是为我们这些没关系的人准备的???这也太不公平了吧!??

上一篇:兴化乐天玛特商户拉横幅 要求退还血汗钱
下一篇:西郊镇:农村道路为何迟迟不修
我住在嘉鸿豪庭嘉禾苑,小区就10栋楼,每栋楼南边大概15个汽车库,最起码一半都被租来用于小孩上学,这还没算上北面的车库,我就纳闷,这么多人都在景范上学。。。我家屋后,一家长小孩一年级就来租车库陪小孩上学,我不知道这些小孩是怎么去景范上学的。。。?有房子和户口的话没必要租个小车库吧!!!

还有钱办不了的事吗?

富人说:钱能办的事都不是事。穷人怎么说?_

周孝正:”我们进入了高风险社会,老百姓根本没活路,被四座大山压得生不如死,他们分别是:养老、医药、教育和住房。四座大山就算了,后面还跟着三条毒蛇:黑蛇(法院),白蛇(医生),眼镜蛇(上学),哪条毒蛇应付一来不是巨款?所以我说中国人民是过着倒贴的生活,奴隶社会也不过如此!”
眼镜蛇很毒哦。。。

庄稼人 发表于 2017-6-25 08:28
周孝正:”我们进入了高风险社会,老百姓根本没活路,被四座大山压得生不如死,他们分别是:养老、医药、教 ...

国人有四大劣根1、造神,双膝骨骼缺钙,跪地仰望强人;2、树敌,盲目树敌,假民族主义,动则仇视台外,总被权力驾驭;3、信仰缺失,甘做金钱奴隶,道德底线全无,只谋最大利益;4、崇尚官场,无限贪恋权力,官职平摊价值,配备级别待遇!

天下乌鸦一般黑,天子脚下无净土!!

哎,这世道

这也不懂,无语,官钱

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)