兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[城市建设] 市住建局领导过来看一看.(4楼住建局回复)

我是星海花园西区一居民、这段时间被相隔一路的水韵和院的在建工程的施工扬尘深受其害、经过走访发现、水韵和院在违法违规的自拌砂浆、附近居民苦不堪言、工地上到处都是水泥、黄砂.据我所知、政府部门早已明文规定、在建工程不得自拌混凝土和砂浆、而此工程一直在违规操作、请市主管部门出来严查、制止这一严重的违规违纪行为、还我们附近居民一个清静、还兴化建筑市场一个规范!

上一篇:关于有序恢复兴化市公墓管理处开展殡葬服务的通告
下一篇:今天起,核酸检测再降价!
啥也不说了,楼主就是给力!

我也是星海花园西区的。顶你。业主都是受害者

网民您好:
       关于您反映的水韵和院项目工地自拌砂浆的问题,我局已第一时间派员到水韵和院项目现场进行了核实处理,并责令施工单位立即停工整改。2022年5月12日,我局对其整改情况进行了复查,施工单位已按要求整改完成。
       关于您反映的水韵和院项目北大门扬尘污染严重的问题,我局高度重视,立即派人到现场查看并组织相关建设、施工单位人员进行核查处理。我局工作人员在现场已责令施工单位立即安排洒水车和人员用高压水枪对路面进行冲洗,冲洗后人工对路面进行清扫,确保路面无积水。同时要求相关施工单位后续要按照扬尘控制要求,严格执行车辆进出冲洗,做好车辆密闭运输措施,围墙及场内喷淋常态化开启,增加场内外道路每日洒水次数。

网民您好:
关于您反映的水韵和院项目工地自拌砂浆的问题,我局已第一时间派员到水韵和院项目现场进行了核实处理,并责令施工单位立即停工整改。2022年5月12日,我局对其整改情况进行了复查,施工单位已按要求整改完成。
关于您反映的水韵和院项目北大门扬尘污染严重的问题,我局高度重视,立即派人到现场查看并组织相关建设、施工单位人员进行核查处理。我局工作人员在现场已责令施工单位立即安排洒水车和人员用高压水枪对路面进行冲洗,冲洗后人工对路面进行清扫,确保路面无积水。同时要求相关施工单位后续要按照扬尘控制要求,严格执行车辆进出冲洗,做好车辆密闭运输措施,围墙及场内喷淋常态化开启,增加场内外道路每日洒水次数。

兴化住建 发表于 2022-5-13 18:06
网民您好:
       关于您反映的水韵和院项目工地自拌砂浆的问题,我局已第一时间派员到水韵和院项目现场 ...

处罚了吗?这个应该处罚

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)