兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[生活求助] 真着急!!!大年初一停水了

大年初一傍晚,我岳父母准备做晚饭,发现所有水龙头没水。经过排查,原来是智能水表关闭水源。通过了解才知道,原来年前环城集团二号楼小区改造水表,换成“先缴费后用水”式的智能水表,因二位老人都是近八十高龄,年前身体不适,一个住院一个挂水,没及时去自来水公司办卡。两位老人委屈地告诉我,当时装表的人说可以用到7吨水才需办卡缴费,心想年后去交也来得及,但是现在才用了两吨水,表上还显示有五吨就停了。我打自来水公司客服电话,说要等到初七上班才能解决问题,也就是说还要等五六天以后才能用上水,这给年迈老人的日常生活带来严重的困恼,对于从来没有拖欠过水费的老人来说是一个沉重的打击。在这新春佳节之际,拜托有关主管部门能够出于人道主义关怀,安排人到环城集团2号楼304号,先让老人用上水,缓解燃眉之急,年后再补办卡。在此,我先表示感谢。(因水表改造一事我也是刚知晓,不然我就把这事办了。)

上一篇:兴化论坛恭祝全市人民新春快乐!阖家幸福!2021年牛气冲天!
下一篇:兴化警方提醒:严禁燃放烟花爆竹!
感谢有关部门及时关心,帮老人解决了用水问题。

点赞

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)