兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[生活求助] 寻找徐姓亲戚(7楼回复已找到,感谢论坛)

我的表兄姓徐,他父亲是在解放前从兴化来到江阴,是当地小有名气的木匠,并在江阴安家生有子女6人。由于年代已久,跟兴化老家亲人失去了联系,只知有一小叔在台湾,其它无任何信息,也不知你们在兴化哪儿?  前几天听说你们曾开了几辆车,从苏北老家到江阴北门一带来寻找我们,曾在北大街菜场一带打听我们的消息,由于原居住地全部折迁,你们无功而返,我们兄弟姐妹听说后心里非常的难过。
今天借兴化论坛平台,希望兴化的徐姓家人们能看到我们正在寻找你们的贴子,期待能寻找到徐姓家人们,愿早日团聚!

上一篇:找兴化一个叫蔡氏园林的绿化公司。
下一篇:曝光!兴化一家单位拖欠农民工工资
这边也在找,应该有希望了

嗯,希望他们能早日看到此贴,早日团聚  详情 回复 发表于 2021-2-14 09:48

唐子人 发表于 2021-2-7 17:16
这边也在找,应该有希望了

嗯,希望他们能早日看到此贴,早日团聚

希望他们能早日团聚

至今还没消息

至今还没消息

终于找到了我表兄徐家的亲人了[抱拳][抱拳][抱拳]。   我真切感受到我的心完全被兴化老家人民的热情和热心给溶化了。感谢论坛、微信朋友圈、公众号等热心的乡亲父老们,特别感谢戴南雁周村的李老师。感恩你们在茫茫人海中奔走相告,让我们流离在外几代人而捞回了真(针)。
  借此,感恩大家的关心帮助支持,终于终于找到了多年来梦魂萦绕的家乡,终于找到了我们的根,终于找到了血浓于水的亲人们。
  在这无比激动的此时此刻,我只有感恩和感谢!好人一生平安![抱拳][抱拳][抱拳]

终于在张郭镇南桥梓村南西找到了我表兄徐姓亲人了[抱拳][抱拳][抱拳],我真切感到我的心完全被兴化老家人民的热情和热心给溶化了。
感谢论坛,微信朋友圈,公众号等热心的乡亲父都们,特别感谢戴南雁周村的李老师,感恩你们在茫茫人海中捞回了真(针)。借此,感恩大家的关心帮助支持,终于寻找到我们的根,终于找到多年来梦中的家乡,终于找到了血浓于水的亲人们。
此时此刻,我只有感恩和感谢!好人一生平安![抱拳][抱拳][抱拳]

终于在张郭镇南桥梓村南西找到了我表兄徐姓亲人了[抱拳][抱拳][抱拳]。  真切感受到在外流离了几代人的心,完全被兴化老家人民的热情和热心给溶化了。感谢论坛,微信朋友圈,公众号等热心的乡亲父老们,特别感谢雁周村的李老师,感恩大家在茫茫人海中帮我们捞回了真(针),把不可能变为现实。借此,感恩大家的关心帮助支持,终于寻找到我们的根,终于找到多年来梦中的家乡,终于找到了血浓于水的亲人们。
  此时此刻,除了感恩就是感谢!好人一生平安![抱拳][抱拳][抱拳]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)