兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 请方书记严查:荻垛供销社拖欠我19年前上班两年薪资

本人邵建洪,系江苏省泰州市兴化市荻垛镇供销社下岗职工,供销社2002年全部下岗,在2003年到2004年两年内我帮供销社管理维修电力(我是电工)两年内我正常上班,但却没有支付我一分钱酬劳,在这漫长19年中,我多次去单位找相关领导,但均无功而返。2002年供销社主任是王春涛,2006年主任换成袁剑当主任,(供销社办公室都没有所以他们不要上班也就很难找到他们)
2020年供销社转到地方政府了,袁剑主任也转成事业单位编制,一个月工资7000多块,除开会时间,袁剑一年上班时间都不超过一个星期。我多次找供销社领导索要我应得的酬劳。单位领导表示下岗后上班都没有工资,于是我便反问他们,你们党员干部上班拿钱了吗?他们说我们拿工资了,我问他们:你们党员干部思想好上班拿工资,缴了社保,享受国家福利待遇。凭什么我职工上班不拿钱?这些官小架子大的部门领导言谈举止是给党和政府形象抹黑,骨子里对我们下岗职工充满了歧视和傲慢,我为了自己应得的劳务费,在漫长的春去秋来近二十载,跑断腿,磨干嘴。反观这些享受编待遇的人,把我们当成足球踢,每次找到他们就是应付一下,然后不了了之,毫无诚意和执政为民的责任心。
书记换了一任又一任,镇长像是走马灯,我们下岗职工辛辛苦苦劳动的工资就没人解决。
朗朗乾坤,岂能由着这一群小丑,一手遮天!请求方书记及市委市政府领导重视我的合理诉求,严查这些懒政不作为、不担当、慢作为、乱作为的人,还我们普通职工一个公平公正!(有10个人帮我实名证明,其中5个人是荻垛供销社老党员)以上所述皆属实,我愿为我以上所有言论负法律责任。

举报人:邵建洪,2021年2月4日

上一篇:2020年兴化楼市成绩单来了:冰火两重天!
下一篇:盛世吾悦,繁华再起
没按月发工资?

论坛没有权威性

关注中

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)