兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢
楼主: wzy556688

[百姓呼声] 几千万资金流失社区玩套路,业委会选举挖坑派出所多名壮,威

府败到何时????

是社区这保护伞大还有牵扯到上层????

叶书记,请问到底幸福小城黑帐有没人问?

叶书记,昭阳街道信访办对我反映的问题回复说不受理?请问谁现在管小区?

奇葩,幸福小城业主委员会就是摆设。由社区内定的业主委员会和前期的业主委员会一样,从来没有和小区业主见面,也不为小区出谋划策,更不提追究维修基金,而这是听社区邢端志在微信布置摇控,不会是社区支书不做而做小区业主委员会主任吧!

这次业主委员会神了,不劳而获,业主委员会从来都没商讨过呢,但政府行为整改小区,功劳也就是他们的了,而小区资金流失等社区和业委会这字不提了,一丘之貉,

国家信访局又转江苏省信访局,违法犯罪盗窃资金没人查?不会没有王法吧?

社区嘴大呗,开始说我不是户主,后证实我是业主,再说我没交物业费,后当街道办领导证实我的收费单,再又说我违章建筑,后来这么多党员干部都是,又说我上访的,可社区领导是我上访的前辈,我上访法院以裁定判决错误,兴化市公安局,泰州市公安局申报的见义勇为,呵呵,社区领导有没三思考虑他的作为?

忽悠的本事可是天下一绝?查维修基金?就这些老党员干部跟本不是专业人员能查到维修基金?,要是这种水平那做假的人早该犯了法,犯了罪了,难怪社区不让有正义的人去参加业主委员会,懂行的也进不了

社区是马戏团团长,业主委员会是马戏团管理员,我们业主是猴子,[呲牙][呲牙][呲牙]社区表面让业委会去查?这只是会计表面的帐,实际帐应该是业主委员会申请后确定多少资金,因为有部分资金没有实际发放,有维修维护期,分期付款的,规定几年才可全部实发!忽悠到家了!业委会申报总数额社区不知情?不盖章?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)