兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢
楼主: wzy556688

[待回复] 幸福小城维修基金被谁盗窃

业主委员会改选是不是在徇私舞弊?去年有多部门见证要求公示小区停车费,广告,公共占有出租房等公共收益,现在竟然不了了之?所以一切要求小区维权的业主都拒之门外进不了楼长或业主代表,利用人口普查的谎言骗业主签字,现在物业的堂兄也进了业主代表,是否是利害关系的人也可以进业主代表?

去年社区牵头,多部门参加,要求物业将维修基金,停车位收益,广告费收益,公共用房收益等公示!至今未有公示?并停止后期没有业主委员会聘用物业而不应该再收费不公法的后期物业费!

wzy556688新手上路
1 秒前 编辑
去年社区牵头,多部门参加,要求物业将维修基金,停车位收益,广告费收益,公共用房收益等公示!至今未有公示?并停止后期没有业主委员会聘用物业而不应该再收费不公法的后期物业费!

小区业主是物业公司经理的堂兄弟,竟然也能进业主代表,将来物业和业委会是一家,是否违规进选?存在利害关系?业主群腾讯点击百分之百不同意进选,有关部门请核实?

官官相护,苦的是老百姓。

家乡观念严重,

同是中堡镇人啊,再弄几个家乡人以后方便自己啊!

物业不顾业主的身命安全,竟然将监控室出租给快递!现在物业还在继续捞钱?

本小区业主薛德堂在幸福小城这样的脏乱差环境下都不欠物业费,两级市给予的见义勇为,自荐业主代表的权利都被社区打压!就是因为为小区说了几句公道话,反映小区维修基金等项目,不知社区改选了什么样的正能量的业主为小区以后做出什么样的表率,不会到时拿聋子换哑巴的人吧?
回复 支持 1 反对 0

幸福小城广大业主现在拭目以待叶书记和公安局新上任的领导还原我们幸福小城的美好家园!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)