兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] (用电难3)兴化供电公司破坏兴化营商环境的典型,叶书记放任不管吗?

在兴化,办个事“跑断腿、磨破嘴”是常事,更让人绝望的是事情还办不成,自己深爱着的家乡却伤痛我的心。体会是:在兴化办个事真的比吃S都难!

1,自己的房子、2,有独立产权、3,同一幢楼有业主已经接入国家电网直供电,而我却无法在国家电网开户、接上国家电网直供的电。兴化供电公司给我设了个比长城还高的门槛:我想接入国家电网的电,竟然要所有的业主同意才行,我用个电而已关人家什么事?请问供电公司的“门槛”有何法律依据?

我之前发过两个帖子:
用电难1:  https://www.xh0523.com/thread-602186-1-1.html
用电难2:  https://www.xh0523.com/thread-602383-1-1.html

看看兴化供电公司的回复:

国家发改委2018年就发出《关于清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知》
  《通知》要求全面清理规范转供电环节不合理加价行为,对于具备改造为一户一表条件的电力用户,电网企业要主动服务尽快实现直接供电,并按照目录销售电价结算。

可兴化供电公司却和国家政策背道而驰,不求你主动服务,只求你们按照国家要求不要为难老百姓可以吗?

在此跪求国企的老爷们!给你们磕头了!

上一篇:疫情期间没钱花,兴化这市民竟做了这事……
下一篇:兴化网吧来了没
是要找人送礼才能办好吗?

清明节将至,你给国企的老爷们磕头,意欲何为?

宝都不是快要拆迁了么,将就将就吧

直通国务院   http://www.gov.cn/hudong

央企“电老虎”,也耍官僚主义?

这里是兴化,何必羡慕北上广深?

老百姓正当合法的权益,在兴化办个事就这么难?

兴化供电公司,破坏兴化营商环境的典型,叶书记放任不管吗?

没事找抽儿 发表于 2020-5-9 15:54
老百姓正当合法的权益,在兴化办个事就这么难?

某些单位、部门为所欲为,为害一方,而老百姓正当合法的权益却得不到保障,这是给创建文明城市抹黑吗?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)