兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[我要爆光] 关于反映戴窑中心小学领导的有关情况,至今都没有给出相关处分,究竟是为何?

1.教学管理混乱。据我了解学校平均课时12节。但我发现关系和冯校长好些的找一下他,就变成了8节、6节,关系再硬正的人一节也不用上,老实的教师、新分配的老师说不定就是13、14、15甚至更多!到底应该上多少课没有一个制度!一方面有10人以上不上课,不上班,另一方面学校每年花40多万公用经费用于发放20名左右的代课教师工资,请问这些平日里不上课,不上班的是不是吃空饷?这些人到底有多大的后台,送了多少好处给我们的冯校?教师吃空饷,校长应该承担什么样的责任?现在学校好多老师工作都没有了热情,平日里私自调课不按课表上课的现象十分严重。另外学校的签到也形同虚设,签到的人签到,不签到的人不签到,更为离奇的是校长们居然也不签到。请问市局有没有给校长们特权可以不签到?
2.后勤管理一塌糊涂,冯校2015年春任校长以来,郭一直担任总务主任,郭是冯校的大舅子,大舅子花钱,妹夫签字,请问市局领导这是否合适?这里面闹出了很多笑话:听老师们讲,几十万的工程不招标,私下里找人干。学校开了一个北门花了十几万?一学期水费二十多万?后勤管理漏洞百出。最让人不能理解的是学校食堂管理,老师学生对于食堂伙食怨声载道。领导们你们随时可以来学校食堂看看,看看孩子们吃的是什么?能不能吃饱?郭为了好套取伙食费,所有的临时人员都是其一手招聘的,不允许其它人插手,至今只有郭一人为在编人员,其它均为临时人员,上级要求食堂阳光,我看一点儿见不得光,什么验收员、保管员形同虚设!每天吃什么,有多少食材下锅,郭一人说了算!他一人自己购物,自己报账,自己…………教师向冯校反映这样的食堂管理不合理,冯校说这不算事!这样的管理合乎规定、合乎情理吗?现在中小学老师都认为是他们子舅二个合伙贪污学生伙食费。今年秋学期期始会上冯校宣布郭退二线,郭今年已经58岁了,我了解的大多数学校中层都是54周岁退二线,请问局领导,中层干部退二线什么时候延长了?如果没有延长,冯校是不是违反了干部任用规定?
3.乱收费现象特别严重。戴窑小学这几年收费项目越来越多,有多少是上级允许的呢?让班主任收取保险费,门禁费,寒暑假的大阅读费用、报刊费………我理解的报刊费应该是市局统一安排的,并且得到家长同意后方可,可有些杂志校领导要求大多数同学都要订!比如《时代学习报》基本上是每个学生都订了,好多还订了三份(语文、数学、英语),学校给每位班主任的回扣是10%,我想问冯校有没有好处?我想问《时代学习报》是不是局里要求订阅的?到底背后有没有利益关系?在全体教师都说今年是规范整治年,不允许我们老师推销资料,那么他们的行为算不算?在不在整治范围之内?
4.阳光辅导骇人听闻。局里三令五申不允许有偿补课,师德师风承诺书签了一次又一次,大会讲了一回又一回,可是我们小学现在每天晚上每个教室灯火通明,热闹非凡,老师们都在忙着阳光辅导。请问局领导真的阳光吗?我了解的每个学生一学期最少1000元,多的1500元,周末、寒暑假还有类似的补课,全校41个班,每个班不少于20人补课,全校1000多人,40多教师,每天下午放学后至5:20前,这已经成为戴窑一景了!这或许是全市最夸张的集体有偿补课了,真是太离谱了!可笑的是学校还完善了阳光辅导的相关材料应对市局检查。这样的阳光辅导与有偿补课又有何区别,只不过是换了个马甲,最终受伤害的是学生家长,损害的是学校乃至兴化教育的整体形象!我承认社会对这一块有需求,可一旦收费就变了味,这是我们冯校长的创新之举,已经实施二年了,他是为了避免麻烦,工作上不敢动真碰硬,怕得罪教师,只求好开展工作,所以选择欺骗市局,忽悠家长。作为一名工作多年的教育者我内心深感不安!
以上我反映的情况本人保证其真实性!如有不实我愿意承担相应的责任!本人愿意配合组织调查并提供相应的证据!我相信组织一定会给出一个公正的处理结果!在一周内如果上级不重视,我就实名举报。

上一篇:关于对举报戴窑镇兴唐村胡野村党员违法建房请求处理书
下一篇:江苏金扬子招收女工
一方面有10人以上不上课,不上班,另一方面学校每年花40多万公用经费用于发放20名左右的代课教师工资,请问这些平日里不上课,不上班的是不是吃空饷?这些人到底有多大的后台,送了多少好处给我们的冯校?教师吃空饷,校长应该承担什么样的责任?厉害了,兴化有多少教师吃空饷在外做生意,严重扰乱了教学秩序,导致在校教师心理严重不平衡,违反《教师法》,兴化市纪委、驻教育局纪检组应该彻底查处教师吃空饷行为,否则兴化教育将会越来越差!!!!!!!!!!!!!!!!!

没用,兴化教育局已经被他收买了。  详情 回复 发表于 2020-1-8 19:29
回复 支持 1 反对 0

境为心造 发表于 2020-1-8 11:20
一方面有10人以上不上课,不上班,另一方面学校每年花40多万公用经费用于发放20名左右的代课教师工资,请问 ...

没用,兴化教育局已经被他收买了。

可以向泰州、江苏省反映  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:59

最佳幸运 发表于 2020-1-8 19:29
没用,兴化教育局已经被他收买了。

可以向泰州、江苏省反映

叫政府查查

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)