兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[焦点话题] 兴化邮政储蓄银行欺骗老人,把13万元存款买成保险单

我父于2018年1月20日在兴化邮政储蓄银行顾赵支行办理定期存款,存入13万元定期二年, 办理的工作人员不告知、隐瞒实情把我父的13万元买成保险.

我于2019年1月24日发现后,立即到顾赵支行了解情况,在我报警后银行提供一份电话回访录音, 在录音里也没有我父明确知晓办理保险的答复声音(在办理业务时工作人员叮嘱我父后期有电话回访要都说好)

银监会曾下发通知: 明确要求银行开展代理保险业务应当遵循公开、公平、公正的原则,充分保护客户利益,产品销售活动应当向客户揭示保险产品的特点、属性和风险,不得对客户进行误导。
我们对顾赵邮政支行工作人员为多拿提成欺下瞒上,欺骗误导老人的无耻行为强烈谴责,她们应当受到处罚,顾赵邮政储蓄银行没有社会责任感、违规办理的行为应当受到惩罚。请求银行领导严肃处理!提醒大家看看自己家老人的存单有没有被欺骗办理,看一下是保单还是存单!

上一篇:兴化惊现豆腐渣工程?这处在建桥梁突然断裂!
下一篇:停水了,打自来水总公司保修电话打不通难以理解
我妈妈也被邮政骗过

邮政银行专门骗老年人的

此行为构不构成欺诈?且涉嫌金额巨大!

不坑人就难受呀

银行保险专门骗老年人的,太缺德了

国家应该立法全面禁止

正常的啊,要是不骗老年人,骗谁?年轻人哪个能上当?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)