兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 兴化人民医院,天理何在?胃镜把人做死还做出这事

一个好兄弟的爸爸在兴化人民医院做个胃镜竟然把人做死了,然后防爆大队来了几十个号人把尸体抢走,把我兄弟抓起来,还把我兄弟拍视频的手机也抢走!现在这什么世道,医者父母心,狗屁,有没有人帮老百姓说话啊,还有没有什么正义可言啊,作为一个政府单位你出了这么大医疗事故你没有为受害者家属着想,只想着自己的名誉损失问题,这就是政府,这就是我们赖以生存、内在变质的政府!强烈请求关注民生的好书记娄书记关注一下基层政府的官僚主义大作风问题!大家帮忙转发

上一篇:兴化人民医院,一瓶眼药水的事,搞出二百多
下一篇:安丰发生一起坠楼事件,鲜血一地,现场惨不忍睹...
人命医院

兴化人民医院骨科的医生态度恶劣,真的太缺医德,我这里明明有一张拍好的片子,并且神精科的医生己经打过电话给他,颈椎片子一目了然,到了骨科,那医生正在跟一女患者有说有笑,但谈的是家长理短,等了好久那女患者走了,我递上片子给他并且说了是刚才的医生打电话给他的,那医生看都不看,脸色一变,边出去边说,重新拍片,这个不清楚,拍好了再来,我还真没碰到这种医生,比变式龙变的还快,这个医生戴着眼镜,圆脸还是个主任医生,,这种缺少医德的医生是什么当上主任医生的,院领导对这种缺德医生不能重用,让他爆光,当时我立即走人回家了,但这个医生当时的嘴脸一直在脑海中挥之不去,这种人能做医生吗?

兴化人民医院骨科的医生态度恶劣,真的太缺医德,我这里明明有一张拍好的片子,并且神精科的医生己经打过电话给他,颈椎片子一目了然,到了骨科,那医生正在跟一女患者有说有笑,但谈的是家长理短,等了好久那女患者走了,我递上片子给他并且说了是刚才的医生打电话给他的,那医生看都不看,脸色一变,边出去边说,重新拍片,这个不清楚,拍好了再来,我还真没碰到这种医生,比变式龙变的还快,这个医生戴着眼镜,圆脸还是个主任医生,,这种缺少医德的医生是什么当上主任医生的,院领导对这种缺德医生不能重用,让他爆光,当时我立即走人回家了,但这个医生当时的嘴脸一直在脑海中挥之不去,这种人能做医生吗?

晚期癌症!

无能为力啊,说不清楚到底是谁的错!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)