兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[焦点话题] 组织部!“公开”招聘村年轻干部苗子成绩你敢公示吗?

威廉华·马丁 发表于 2017-12-8 08:54
你听说过“既当婊子,又要立牌坊”的典故吗?

说到点子了

有几个疑点:

1、各个乡镇的招考操作标准为什么还不一样?有的笔试和面试按比例计算总成绩;有的不看笔试,只要面试成绩?

2、面试与笔试的成绩为什么不公开?

上述问题,有请相关部门做出合理的,且又能被接受的解释!

公正、公开,是我们选拔人才、提拔干部、培养苗子的一贯原则,也是党和中央政府一贯倡导和坚持的原则;纵观那些腐败分子混入党内,不都是因为由权钱交易、违反“公正、公开”的原则所导致的吗?

此次的兴化市委组织部所例行的招聘采取考试形式,此举很好,值得称赞,当今社会,也只有考试才能彰显真正的“公开、公正”,高考、国考、... ...,但是,仅从考试的做法层面上看,达到了目的,而实际操作呢?就像上述提的两个问题,实在是令人费解,就算真的是没有猫腻,也让人觉得有猫腻,那么,俗话说:解铃还得系铃人。要让大家解除误会,还给自己一个清白,则必须对此做出解释,并公开成绩,同时,有上级相关部门介入审计!

哈哈,还真有吃豹子胆的,十九大才结束不久,以为老王不再干了吗?老王不再干了,还有老赵呢!

看来兴化市委组织部的“公仆”们,官当腻了,想换个环境吧。

最后,只是奉劝这帮官员:别把草民的智商看得太低了,虽然智商没有你们高!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

林湖乡的暗箱操作表演的演技最差,让人一眼就望出来了!

这事儿难道就这么不了了之了吗?不会吧?

啥也不说了,楼主就是给力!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)