兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十八载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[百姓呼声] 农电公司,我啥时候才能用上合法的电?

我是本市合陈镇卜寨村村民,2014年我和另外四户同村村民,向村委会申请宅基地建房。2014年5月村、镇两级批准并按排开工建设。开工前由村镇建设服务站发了建设规划许可证。并缴纳 了相关规费。2014年底建成两层180平方米民房。后来和我一起建房的人都相继装修入住(据说都用的临时电)。2016年8月我准备装修就去合陈供电所开户,接待我的徐姓站长说:你没有办好房产证不好开户,你去村建办开个证明再来开。2016年9月10日我带着身份证和开好的证明来到电管所。徐姓站 长说:开的证明没有用了,现在要开户一定要房产证…。2016年12月19日我带着刚办好的产权证又来到供电所要求开户,一范姓女同志、接待了我、并热情为 我登记复印、表填好后说:等电工抄予算后再通 知你来缴款。我想终于有电装修了,全家能在自己的家过年了。(前几年都租住在外面)。在等待了几天后我又去电管所,徐姓站长说:“你这个电暂时还装不了,要请示,等我家站长回来,他去上海看病了”。我说:‘我为这个电跑了几个月了,我想把房子装修好过年的,现在看来肯定来不及了,你家站长几时能回来?’他说:"个把星期吧".2017年1月9号上午,我终于在电管所遇到了李姓站长,我向他说明了情况。他说等我们去看一下。上午九点多钟李姓站长一行人去看了我的房子,说:“你这个地方电不好装,有开发的嫌疑”。我说:“我是集体土地证,宅基地”。他说:“这个我弄不清楚,我不能为你装电而违法,我公司有个老总,他的亲戚叫我装电,我还没装呢,他跟我玩的最好了”。我说:“没有电我就装修不成,全家人又不能回家过年了,能否也先给我装个临时电?”。他说:“房子砌好了,不好装临时电”。我说:“那我永远就用不上电了”。他说:“你随便找谁,我也不会帮你装电的”。我从电管站出来,有个电工悄悄地跟我说:“想装电还不容易,活动活动,意思意思,人家不都是这样把电装上的吗?”市农电公司领导请你们关心我们这些弱势群体,帮我协调,早日让我装上电,解决我全家生活所需,拜托了!我的电话13775759578

上一篇:兴化海德花园小区乱收费
下一篇:楚天学校的老师把学生打成这样 你于心何忍!
意思好像是要你发红包哦

意思好像是要你发红包哦

果然是电老虎呀

电老虎名不虚传

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)