兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 黑心银行一一兴化农村商业银行张郭支行(6楼兴化农商行核查中)

请问: 一.兴农商银行张郭支行,为什么伪造本人的贷款支付委托书?二.兴农商银行张郭支行为什么本人的提款申请?三.兴农商银行张郭支行为什么本人的交易合同?四.兴农商银行张郭支行为什么用伪造的(贷款支付委托书)与伪造的(提款申请)以及伪造的(交易合同)转移资金还要本人还款??I请问兴化人民法院:一.兴农商银行张郭支行,预谋伪造了本人的(贷款支付委托书)(提款申请)(交易合同)是犯罪吗?

兴农商银行为什么知法犯法,还如此胆大妄为?

根据楼主反映情况,为澄清事实,江苏兴化农村商业银行股份有限公司特作如下说明:
一、贷款发放情况
2010年10月9日,江苏兴化农村商业银行股份有限公司张郭支行(时称江苏兴化农村合作银行张郭支行,以下简称张郭支行)与赵京才、赵**、戴**、华*签订了《“易贷通”客户担保借款合同》,约定赵京才向张郭支行借款50万元,由赵**、戴**、华*提供保证。双方进一步明确了各自的权利义务,并在合同上签字、盖章、捺印以示确认。
合同签订当日,张郭支行向赵京才发放贷款50万元,款项发放至户名为赵京才、支取方式为密码的存款账户内。款项转至赵京才账户后,即由赵京才转账汇至顾**的银行存款账户内(存取款凭条上的签名,经南京东南司法鉴定中心司法鉴定,认定“签名字迹均是赵京才书写”)。
二、贷款诉讼情况
因贷款到期未获清偿,张郭支行向兴化市人民法院(以下简称兴化法院)提起诉讼。兴化法院受理后,于2015年12月14日作出一审判决,判令赵京才、罗**(赵京才配偶)于本判决10日内共同偿还张郭支行借款本金50万元及利息,赵**、戴**、华*承担连带保证责任。
赵京才不服一审判决,上诉于泰州市中级人民法院(以下简称泰州中院)。泰州中院受理后,于2016年4月19日作出终审判决,判令驳回上诉,维持原判决。
现张郭支行已向兴化法院申请强制执行。
三、其他说明
赵京才在贷款诉讼败诉后,于2016年4月28日以返还财产、赔偿损失为由,向兴化法院起诉张郭支行、何*和赵**,请求判令共同返还存款50万元,承担借款合同利息,并赔偿已产生的实际损失42370元(诉讼费及律师代理费)。兴化法院受理后,于2017年4月26日作出一审判决,判令何*于判决生效后10日内返还借款本金50万元及利息,驳回赵京才对张郭支行、赵**的诉讼请求。
综上所述,楼主在论坛上的留言与事实不符,特作澄清。建议依法、理性维权。

请问: 一.兴农商银行张郭支行,为什么伪造本人的贷款支付委托书?二.兴农商银行张郭支行为什么本人的提款申请?三.兴农商银行张郭支行为什么本人的交易合同?四.兴农商银行张郭支行为什么用伪造的(贷款支付委托书)与伪造的(提款申请)以及伪造的(交易合同)转移资金还要本人还款??I请问兴化人民法院:一.兴农商银行张郭支行,预谋伪造了本人的(贷款支付委托书)(提款申请)(交易合同)是犯罪吗?????????

请问: 一.兴农商银行张郭支行,为什么伪造本人的贷款支付委托书?二.兴农商银行张郭支行为什么本人的提款申请?三.兴农商银行张郭支行为什么本人的交易合同?四.兴农商银行张郭支行为什么用伪造的(贷款支付委托书)与伪造的(提款申请)以及伪造的(交易合同)转移资金还要本人还款??I请问兴化人民法院:一.兴农商银行张郭支行,预谋伪造了本人的(贷款支付委托书)(提款申请)(交易合同)是犯罪吗?????????

兴化农村商业银行预谋伪造贷款支付委托书与提款申请造成的后果谁承担责任

兴化农村商业银行预谋伪造贷款支付委托书与提款申请造成的后果谁承担责任

请问: 一.兴农商银行张郭支行,为什么伪造本人的贷款支付委托书?二.兴农商银行张郭支行为什么本人的提款申请?三.兴农商银行张郭支行为什么本人的交易合同?四.兴农商银行张郭支行为什么用伪造的(贷款支付委托书)与伪造的(提款申请)以及伪造的(交易合同)转移资金还要本人还款??I请问兴化人民法院:一.兴农商银行张郭支行,预谋伪造了本人的(贷款支付委托书)(提款申请)(交易合同)是犯罪吗???

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)