兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[待回复] 整治黑保安势在必行,

兴化市人民政府
兴化市卫健委
兴化市人民医院
兴化市公安局
兴化市人力资源保障局
兴化市税务局
     创建文明城市兴化取得好成绩,但也要为广大市民考虑下整治人民医院的保安形象和素质!
兴化市人民医院竟然有黑白两类保安,人民医院是政府管理部门,
一,兴化楚水保安是满退休年龄无条件辞退,兴化兴卫保安是65岁左右报名上岗!
二,兴化楚水保安工资是二千多满足最低生活保障,兴化兴卫是内岗一千三百五,外岗一千五百元,低于生活保障都不足,兴化市楚水保安是购买保险,兴化市兴卫保安收用超年不需买五险,并没有劳动合同,并且还有吃空响现象,
四,兴化市楚水保安发现犯有原则错误的人员作辞退处理,兴化市兴卫保安广招天下才,当宝一样录用为人民医院高管人员,可见市政拨款的资金被谁侵呑,病患是想要求个环境好的地方治疗,而不是看到嘴动身不动老弱病残,滥竽充数的人没有形象衣冠不整洁的人!实在是给政府丢脸,请政府各部门审核清查

上一篇:12月6日、14日、22日、28日停电公告
下一篇:兴化中医院肛肠科医生王桂明 医德败坏
无人过问了,任由这样拿保安不当回事的老板这样猖狂,是谁这样保护伞?
我来说两句...
回复 支持 1 反对 0

百姓反映问题太难了,老板后台大,没人敢说话!

wzy556688 发表于 2021-11-30 18:29
百姓反映问题太难了,老板后台大,没人敢说话!

自古民不与官斗,穷不与富斗,胳膊肘不与大腿根子斗,大家都在为了生活而奔波,没人愿意去管跟自己不相干的事。

看来政:府部门没办法回复大家了,后台没人敢动

春节了,不会不了了之了吧?

是不是黑白通吃的保安公司势力大?老弱病残,超年雇佣,吃政府空响。至今无人过问?

长年吃空响,合同35人,实际名额只有23名吧,三院挂空9名而没人上岗!中医院和人民医院更没办法说了,

兴化市市民论坛是不是没有政府在关注了?

国家财政拨款被这样不明不白被人侵呑没人过问,黑保安无故辞退员工,克扣员工工资,逃避个人保险?请政府部门核实!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)