兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[百姓呼声] 兰悦家园这样把树砍成秃子真的好吗?

现在兰悦家园把树全砍成秃子,好好的绿化折腾成这样,真的好吗?
问了砍树的人,说是树全要砍成4米高。
问了物业说是市里统一要求这样的弄,还让我把楼号房号告诉他,吓死我了……还说树太多影响空气流通……
问了12345说是小区统一搞停车位,搞停车位是好事,但是有必要把树全砍成秃子吗?
最后一张是还没砍成秃子的样子。

上一篇:涉嫌贪污罪、挪用公款罪!兴化市周奋粮贸公司原经理被提起公诉!
下一篇:关于做好天津、上海、安徽、内蒙古等地中高风险地区来兴返乡人员健康管理的重要提示
我们小区也是如此,好好的银杏树剃成光头。有些人适合去沙漠生活。

现在都讲究个绿化覆盖率,这种神操作不知道是怎么个意思?  详情 回复 发表于 2020-11-22 10:24

落木蕭蕭 发表于 2020-11-21 18:28
我们小区也是如此,好好的银杏树剃成光头。有些人适合去沙漠生活。

现在都讲究个绿化覆盖率,这种神操作不知道是怎么个意思?

我也难以理解这种做法。  详情 回复 发表于 2020-11-25 23:25

难以置信

lixiahe 发表于 2020-11-22 10:24
现在都讲究个绿化覆盖率,这种神操作不知道是怎么个意思?

我也难以理解这种做法。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)