兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

合陈镇政府未得到村民同意违法强拆,真牛逼啊!

起因:
我是兴化市合陈镇凤存村的一个村民,家里十多年前买下了村里因欠债而卖给个人的大会堂(村里卖给此人是经过法律公证的,之后我父亲买下时也签订了合同),今年十一月份突然接到政府通知,说要复垦,大会堂在复垦红线上,联系我父亲要求拆除,关于赔偿只字未提,即使我父亲是个遵纪守法的好公民,也十分支持政府的政策,但无法接受这种霸行,难道人民的钱是大风刮来的吗?此前我父亲为了这个房子还花了很多钱翻修,如今说拆就拆,丝毫不顾及人民的感受。拆迁的前一天,政府打电话通知我父亲说明天就拆,没有丝毫商量的余地,我父亲连夜赶回去,发现墙体已经被挖了两个大洞。最让人难以置信的是,第二天一早,来了二三十个公务人员,拦着我父亲不让他靠近,我父亲无奈只能眼睁睁的看着自己的资产被政府拆光,里面的东西都没有让拿出来,直接全部埋在了废墟下面,至今仍没有一个说法,去镇政府找相关部门的人,也一直是和稀泥踢皮球。试问,这真的是政府该干的事情吗?这真的是人民的公仆该干的事情吗?这到底是人民政府还是黑社会?都2020年了,还会发生这种事情,到底是扫黑除恶不到位,还是遵纪守法的人民就应该享受这种待遇?这真的是人民的国家吗?

诉求:
本人实在是无能为力,只能在此请求大家帮忙转发扩散,希望能得到领导的关注,为人民做主,还我们一个公道,我始终坚信政府是为人民服务的,但发生在我身边的事情我实在是难以置信,不能让个别毒瘤祸害了整个集体。

特此请求领导为我们主持公道!!!

补充内容 (2020-11-9 23:56):
上面有些话是我当时情绪比较激动写下来的,冷静下来想了一下,发现过于偏激,请大家忽略,有知道怎么修改或删除帖子的大神麻烦告知一下方法,感谢

补充内容 (2020-11-9 23:57):
更正:
1、关于赔偿,只谈过一次且意见没有达成一致;
2、还没找到镇政府,找的是村领导,一直和稀泥,踢皮球;

强拆之后

强拆之后

强拆之后

强拆之后

强拆之后

强拆之后

当年购买的合同

当年购买的合同

当年村里签署的见证书

当年村里签署的见证书

上一篇:景范康城9幢2602悍妇半夜持刀威胁他人
下一篇:请 朋友帮忙
请求大家帮忙扩散转发,不能姑息这种违法行为

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)