兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 残疾人的工作被村霸支书明抢,这个世道哪里能寻求公道?

残疾人的工作被村霸支书明抢,这个世道哪里能寻求公道?
        我叫陈同才,是兴化市林湖乡朱陈村陈宽管区的一名村民。小时候因病,右腿落下了残疾,比不上壮劳力,一直以打临工为生,在外四处漂泊。前几年父母先后中风,我才从外地回老家定居,带二老看病,照顾二老生活起居,一直到送走了父母。这几年间我一直没有工作,耗尽了积蓄,靠举债度日,艰难维生。
       今年的8月,我四处托人经人介绍,与我村东头的砂石厂老板签了一份打扫卫生的合同。想着生活有望了,每天兢兢业业,努力着把路口的卫生打扫的干干净净。
       下图是合同的影印件:

可惜我干了才一个月不到,就有人眼红这份工作,认为这钱赚的轻松,开始来找我的麻烦来了。

我村村霸支书蒋永梅出场了!!

(我要向各位网友介绍一下,这位蒋永梅支书的我村村霸刘氏家族的四儿媳妇;老大刘国智是前乡干部,现已退休,刘氏家族的老大,保护伞;老二刘国信,村霸兼打手,霸占村集体资产无数,刘氏家族的利益分配者。)
       蒋永梅支书伙同副支书陆兴荣,打着村委会的名义,以我的合同没有经过村委会公证为由,先后于8月29号、31号、9月2号、3号四次找砂石厂老板谈话、恐吓,意在停了我的工作。砂石厂老板在得了老大刘国智的授意后,9月4号通知我暂停打扫。
       我满打满算仅仅才工作了28天!!

当时我还在想,既然蒋永梅支书要公证,我就办这个事情就是了。我找到村一把手支书刘宏兴,请他盖章公证。谁知这一找,用了大半个月。期间村里又是修改合同,又要我重新签合同,费了千辛万苦,才把这个盖了公章的打扫卫生的合同拿到,如下图:

蒋永梅支书如何在我求盖章的过程中从中作梗,我不得而知。但拖延时间的目的她达到了,更绝的目的还在后面。
9月17号上午,好多天没人打扫的路口有人在打扫了,村霸刘氏家族的老二——刘国信!之前有风闻我还不信,谁会来抢我这个残疾人的饭碗,他们家大业大,应该不会在乎我这点辛苦钱。我低估了人性的黑暗!
          不得不服,蒋永梅支书的这招明修栈道暗度陈仓玩的很溜!!
          之后我去找过砂石厂老板,老板跟我说,不是我不帮你,是因为蒋永梅支书找的乡干部刘国智,(老板不知道他已退休),找他谈话,把这合同签给了刘国信。
           退休了还能冒充乡里领导,我不知道谁给了他这么大的权力。我为此上访到林湖乡纪检委。事情原委如实反应了,奈何刘国智在乡里经营多年,没人能帮我说话,之前也有人举报过刘氏家族诸多贪赃枉法的事,到最后也是不了了之。他们家在乡里势力大我是明白的。
           我去过兴化市信访办,也许那些干部认为我的事太小,竟让我三个月后再听答复!难道老百姓真的到了有冤没处申的地步了吗?
           我实名举报蒋永梅支书、村霸刘氏家族的贪赃枉法,以权谋私!我愿揭开村干部贪腐的冰山一角,还老百姓的朗朗晴天!
           恳请各位网友为我转发,予我精神上的支持。请知情人、受害村民为我提供材料让我上访。我无惧无悔!

举报人:陈同才
                                                                                                                                  2020年9月

ck (4).jpg (183.84 KB, 下载次数: 0)

ck (8).jpg (296.69 KB, 下载次数: 0)

上一篇:张郭镇,莫让”惠民”工程成“害民”工程!
下一篇:无锡一蟹农公开诋毁兴化大闸蟹!声称白送都不吃!
看完了帖子至少要顶一下!

一个月4500谁不眼红,正常人都比不上你

在村砂石场打扫卫生,4500/月,这收入还是可以的,难怪有后面的事发生。

去找上级领导反映情况,如果没用,上访去

村霸无德,老百姓无望,林湖乡政府不管,百姓维权难!!!
村霸支书利用公权抢了我的工作,刘国信现在忙着收螃蟹,没空打扫卫生,竟然每天花80元雇人打扫, 赚差价!!
这世上的没理可讲了!!
谁能帮帮我

生活不易,加油

现在就是金钱,人情的社会没道理可讲

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)