兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[焦点话题] 陶庄中学老师动员家长为孩子补课

开学刚刚两个星期,陶庄初一(2)班老师就开始动员家长为孩子补课,英语老师动员家长为孩子补课,并且说是数学丶英语必须一起补课才肯收学生,补课费二千块左右。这几个老师是徐兰丶王美风丶朱凯华,希望兴化教育局查一下情况,这些老师为什么不能在课堂上认真教孩子们学习,为什么要孩子们补课,家长们敢怒不敢言,在微信群中谈论这事,我刚刚看到这则消息,联想到我儿子上高中学校乱收费的事,我儿子考高中分数超过这个学校二十分,学校要求先交一万七千块钱,没收据,另外再收学费真是敢怒不敢言,虽然我儿子争气考上了大学,但我儿子很是痛恨老师贪财乱收费,现在就断了跟这个学校老师的联系。希望兴化市教育局彻查陶庄初中老师补课这事,阻止这种事情再次发现,爆光这件事,让所有学校自查自纠,不要再给家长们增加负担了。

上一篇:925 兴化从此不一样!
下一篇:昭阳开发区4园区科升路这两天路灯坏了 天天晚上乌漆嘛黑 是不是要等到出车祸再修好吗
尊敬的网友您好!

您所反映的我校初一2班老师动员学生补习数学和英语一事,在得知信息后,学校第一时间约谈相关老师,相关老师均表示反映情况不实。学校再次提醒相关老师加以诫勉。学校还了解了班级学生,走访了该班部分家长,均表示无网贴所述情况。
       感谢网民对我校师德师风建设的关心与监督。我校始终高度重视师德师风建设,全体教师期初均重新签订师德承诺书。学校对师德失范行为“零容忍”,坚决执行省市相关师德师风建设要求。

兴化市陶庄中心校

我同事家的孩子在陶庄中学初一(2)班,的确星期六或星期天去补课了。

情况属实,刚刚调查到学生家长了解到情况,这些老师是让学生星期六星期天到老师家补课,同事的孙子说,让我补英语为什么又要补数学,学校为什么不能说真话呢?

刚刚获息,陶庄补课的几位老师这两天很忙,在跟补课学生的家长打听发帖人是谁,为什么这么害怕,你们要是真没补课可以直接报案举报发贴人,说是打听出发贴人是陶庄大顾村人,并且晓得叫什么名字,并且打听出是干什么的,想从家长那里打听出人家的手机号,几位老师那是我认识的一个朋友,他儿子今年考上大学了,我曾为他打官司检举揭发帮他打官司的律师,听说这律师收到了处分。发贴子得是真实的事件,不然会吃官司的,你们现在有十五名学生在补课是不是,你们还是好好地反省反省,不要去找我的朋友的麻烦,会给自己找麻烦的。

各执一词,谁在说谎?

发贴人不敢说谎,不然学校丶老师早就检举发贴人了,发贴人不是自找苦吃。在公开平台上污谄老师那是要引起公愤的。

谁在说谎?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)