兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[兴化今日事] 五里西路探头设置是否合理

我是五里西路189号门面房租户,我想问一下,我店门口设置的摄像头是否合理。不止拍道路和人行道违章,连我门口的的区域也拍摄,现在小摊都可以非主路出摊,放置在路牙上,我自家的车却不能停在自己的店门口。别人过来送个货,办个事情,只要停车超过30秒必定是一个违章扣3分,罚款100元,我想问一下,是兴化所有的探头都对着别人店铺门口拍,还是我们独有的特殊待遇。自该摄像头安装以来,由于不清楚这种高标准严要求(停车30秒即扣分罚款),导致我大量客户扣分罚款,为此我也为客户大量垫付罚款,至今已有2000余元,现在人都有汽车,我这却连个车都不能停,生意每况愈下,人流一天不如一天,今年疫情本就生意惨淡,门面房租金一年好几万,生意人流却几近于无,我多次打市长热线叙述相关情况却毫无反应,求书记市长关心一下我们小老百姓生活,请相关部门核查一下该摄像头是否合理。

上一篇:好消息!还有100天,兴化人就能在家门口坐上高铁了!
下一篇:泰州地区的人口外迁严重啊,新增人口长三角中心城市倒数第一
罚款不是目的,以罚代管一罚了之?

:@

非机动车道外侧不应该再拍了

做点生意真难,请妥善处理。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)