兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[生活求助] 南通80后姑娘寻兴化亲生父母!帮忙转发吧~

父母在,人生尚有来路
父母去,人生只剩归途

自从养母养父相继离世后,今年34岁的阿娟(化名)越发觉得,父母在,多好啊!

不知道亲生父母还在不在?好想找找他们!这个念头在阿娟的心里生了根发了芽。

阿娟住在南通市海门区东灶港镇港新村三组(原名东兴老三门闸街西头)。因为养母去世得早,她和养父朱广德相依为命,是老人的掌上明珠。

2013年,养父车祸去世,阿娟才惊讶地得知自己竟然是抱养的。

“是我姑妈告诉我的!”阿娟说,姑妈说34年前,由于养母无法生育,养父的妹妹就从一艘兴化开到南通的船上抱了我,当时我刚出生。养父给我起了小名,阿娟。

更令人惊讶的是,阿娟的生父曾经隔三差五地来看看阿娟。阿娟却完全不知情,以为他只是家里的一个普通亲戚而已。

不同年龄段的照片

知情人透露,阿娟的生父和养父约定,生父可以看孩子,但不能打扰孩子的正常生活。因此,生父只看看,没有留下任何联系方式,只知生父是泰州兴化人。

“最后一次来,应该是四五年前了。”阿娟的表哥说,阿娟的生父得知阿娟过得很好,有两个儿子,很高兴,远远看了几眼就走了,仍然没有留下任何联系方式。

“我也说不清为什么,我特别想见见我的亲生父母。现在找找,是不是还不晚?”阿娟满怀希望地说,爸,妈,我过得挺好的!养父母都不在了,我很想念他们,我也很想念你们!我只是想,找到你们,让我再叫声:爸,妈!

强大的泰友们,发挥你们的能量,帮这位美丽的姑娘完成心愿吧!联系电话:15896220575

上一篇:上下同欲,冲刺开业--吾悦广场开业专项推进会顺利召开
下一篇:兴化市荻垛镇镇政府这种行为是属不作为吗?

养父母去世了,我觉得亲生父母可以相认

期待可以相认

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)