兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[百姓呼声] 一手遮天,暗箱操作,幸福小城在打擦边球

幸福小城业主委员会代表今天傍晚业主才看到24号公示上墙,但公示日期是一22日开始至25日如有异议请到社区提议,25日星期六业主找谁?
其中75名业主代表请组织部严查真相!
             一,是否长住人员?
             二,是否欠物业费?
             三,是否有违章建筑?
             四,是否有物业人员?
             五,是否有物业经理王锦华的直系亲属?
             六,75业主代表为何签名时欺骗业主说是人口普查?
             七,社区内定这些人的目的是否想隐盖幸福小城违规违法的黑帐?而不敢由业主自选有正能量,一直想为小区作贡献,敢说话的人?

上一篇:对兴化法院执行局刘加防局长的感谢信
下一篇:兴化一河中钢笼里发现男性尸体,警方:初步排除他杀
有这样徇私舞弊的社区吗?

昨天晚上业主才看到小公示,让今天去找相关部门?今天星期六去找谁?这就是套路!业主玩不起!他们嘴大!

社区是政府部门,竟然一个公示戗牌或广告牌大的纸都没钱买还是在忽悠人,竟然用A四纸做公示?????

法律是要靠公平正义,百姓现在还靠什么来讲理?一手遮天,暗箱操作,打擦边球,欺上瞒下,欺骗百姓,百姓现在跟本看不到想说而不敢说的人了!

请市政府领导重视!如幸福小城盗用维修基金一事?一手遮天暗箱操作成立业主委员会?不解决!以后民生谁还敢相信政府相信市领导?

官官相护?官官相护?官官相护?官官相护?官官相护?百姓民生没人管!

流氓不可怕!就怕流氓有文化!

请昭阳街道,南芲社区还我一个公民的合法权益!幸福小城改选业主委员会都不给我签字选举的合法权利?不知怎么解释?

社区为什么不给我有选举投票的权利,这么多人社区让业主签字而不给我一个公民的合法权益?我不是业主吗?还是社区取消我的合法权益?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)