兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 对兴化法院执行局刘加防局长的感谢信

https://www.xh0523.com/thread-606095-1-1.html对兴化法院执行局刘加防局长的感谢信

感谢人兴化市壹加壹房地产开发有限公司。
被感谢人兴化法院执行局局长刘加防。
一、虽然刘加防局长作为团参谋长转业,享受副处级待遇,目前仍然是兴化法院党组成员,在兴化赫赫有名,但是并没有追究举报人的“诽谤”行为,举报人表示非常感谢。举报人其实除了和陶翰钊法官的录音,并没有刘加防局长亲口承认这个案件是他在后面指挥,只是陶翰钊法官口口声声说是刘局长的指示,也许可能误导了我。如果刘加防局长坚决认为他没有“指示”,举报人的举报的确是“失实”的。
二、很多关心举报人的人来电,认为举报人言辞过激,一个人和体制是斗争不过的。举报人认为,正是因为要求息事宁人的人太多,才造成极少部分权力行使者肆意妄为。很多人要求我退一步海阔天空,这些同志真的是站着说话不腰疼,举报人后面是悬崖,无路可退。(附上举报人在工地的照片,绝非摆拍)。
三、举报人认为,举报人除了要将本案公布于众,让人民群众评理,让别人和举报人一样吃不好睡不好之外,举报人并无任何人身攻击或者恐吓的味道。如有误读,纯属举报人表述不当,举报人只是表示要和肇事者较劲到底,我相信肇事者没有退休后移民美利坚的本事,要是有,我现在估计都拘留完释放了。
四、这个世界上,喝茅台的命是喝茅台的命,喝农药的是喝农药的命,但是不把这几个问题给我解释清楚,举报人死不瞑目。
五、(1)、2019年9月10日拍卖成交的6套房产,何以不分配,理由是什么,我去了法院几十趟,没有任何人要求我交钱。硬生生拿要我交26万给袁淑芳,否则就移送破产。
(2)、根据《最高人民法院关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定》第21条人民法院委托拍卖后,遇有依法应当暂缓执行或者中止执行的情形的,应当决定暂缓执行或者裁定中止执行,并及时通知拍卖机构和当事人。如果兴化法院决定暂缓拍卖,根据2002年的暂缓执行规定,应要求袁淑芳提供担保,发暂缓执行决定书,并送达举报人,如果裁定中止,应该发中止拍卖的执行裁定书,举报人有权申请复议。兴化法院撤回四套房产的拍卖,是谁决定的?
兴化法院已经裁定袁淑芳的执行异议不成立,就应当继续拍卖。为什么要把4套房子扔在那里不闻不问,举报人跑断腿也没有人理睬,一直拖到2020年2月份才上网。
六、说多了,怕大家懒得看,也希望大家继续支持举报人,积极回复,不要被沉了,也希望论坛不要人工沉帖,顶住那些说清的和恐吓的,举报人愿意负一切法律责任。希望兴化法院能够早日把问题查清楚。希望在举报人有生之年,能够等到这个调查结果,还有调查结果要能够直面问题,不要顾左右而言他。

上一篇:李克强:这笔钱决不允许搞形象工程、面子工程
下一篇:一手遮天,暗箱操作,幸福小城在打擦边球

希望广大网友关注此贴,转发评论,还兴化一片净土。谢谢您!

给兴化这片土地朗朗乾坤吧

如何这个世界没有了公平正义你会怎么办?

ncsm2010 发表于 2020-7-25 09:28
给兴化这片土地朗朗乾坤吧

天崽好帅 发表于 2020-7-27 23:39
如何这个世界没有了公平正义你会怎么办?

群众的眼睛是雪亮的

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)