兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[社会写真] 兴化黑中介,请大家知晓,避免入坑!

我写这篇的目的,也是想大家不要遇到同样的事情!本人原本在星海花园有一套房子出售,中介突然有一天打电话,说有人看房,后来,跟我妈说,112万!说买家只肯给112万!我妈当然也没说什么!后来中介说,自己和买房子的人是发小是朋友,不好意思收中介费为由,把房价提升为113万!我回家之后,中介就来办理手续,我以为,是以113万的房价成交!办理过户的时候,我问买家,你们要出中介费吗?他说,他们需要支付一万多的费用!我才知道,房价根本不是112万!而原本就是113万!中介操控房价!来讨要所谓的1万元中介费!以房子合同为证!远离黑中介!

上一篇:老师,板桥书店喊你去领“辛苦”费!
下一篇:丰收路扛把子
还好吧,多收了1万,兴化的大多是个人开店,泰州的中介都是大店,每个店里养那么多人,那要的差价才多呢,打个广告,谁有泰州有鹏欣领域的联系我

是的呢!消费者的权益上哪里维护呢?市场需要规范化,谁的钱都不是大风刮来的!骗人本来就是不对的!  发表于 2020-7-15 10:55
诚信是立人之本,不管他店里养多少人,这不能成为欺骗消费者的理由,多一万可以协商啊,而不是满嘴跑火车瞎忽悠然后我们还要去体谅别人一个店养多少人不容易,谁的钱不是通过自己努力奋斗来的。  详情 回复 发表于 2020-7-11 17:44
回复 支持 1 反对 0

王槛槛 发表于 2020-7-10 21:19
还好吧,多收了1万,兴化的大多是个人开店,泰州的中介都是大店,每个店里养那么多人,那要的差价才多呢, ...

诚信是立人之本,不管他店里养多少人,这不能成为欺骗消费者的理由,多一万可以协商啊,而不是满嘴跑火车瞎忽悠然后我们还要去体谅别人一个店养多少人不容易,谁的钱不是通过自己努力奋斗来的。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)