兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

Win7旗舰版下载+完整OEM信息+自动安装

系统主要特点:
1、使用官方Windows原版镜像制作
2、全自动安装,无人值守,无需输入序列号,全自动设置
3、安装完成后使用Administrator账户直接登录系统,无需手动设置账号
4、能识别OEM品牌LOGO
5、通过Update更新系统补丁到最新补丁
6、集成主流驱动,常用软件和VC库,DX以及.NET等相关应用
7、系统支持SSD固态硬盘
8、精心优化系统,适度轻量精简,保证速度与稳定性的最佳平衡;

【下载地址】:http://pan.baidu.com/s/1qYd5CSW  (复制到游览器即可打开)

ASUS-A4-7300.jpg DELL-i5-5200U.jpg lenovo-2330.jpg

上一篇:深度极客一键软件安装器2020.06.30(无logo方便集成系统封装)
下一篇:技术员 Ghost Win(x86/x64)旗舰版/企业版 2020 06
感谢大家的支持!!!

下午好,沙发一个!

天气炎热,要多喝水补充水分,大家都要照顾好自己哦,加油!

愿阳光洒满你前进的道路,愿花儿开满你生活的旅途,愿我最真诚的祝福,带给你无尽的喜悦,愿你每一个今天都过得幸福,愿你每一个星期天都快乐

周末到了,送你一分真诚、一分真心、一分祝愿、一分吉祥、一分平安、一分如意、一分幸福、一分甜蜜,祝周末愉快、十全十美。

大家下午好,好久没上来了

神州奋起,山河壮丽,岁月峥嵘,祝福我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安!

祝大家在新的一年身体健健康康,平平安安,开开心心!愿一帆风顺,财源滚滚,万事如意!

周末到了,送你一分真诚、一分真心、一分祝愿、一分吉祥、一分平安、一分如意、一分幸福、一分甜蜜,祝周末愉快、十全十美。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)