兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[百姓呼声] 有关医院,诊所口腔科卫生问题。市领导,卫生局监督一下

今天早上七点半钟带着老婆去拔牙,网友推荐一家严家菜场北大门西侧有家口腔门诊,进去看了一下,前面有两个老人在处理牙齿,医生不戴医用一次性手套,只是裸手给患者处理牙齿,处理完后手都不消毒,只用洗洁精洗一下,工作台面还有血迹,不光是这一家,还有一家在富康花园东大门有个口腔门诊,跟前者如初一折,后面我就想还是去医院吧,应该卫生方面好点,就去了中医院口腔科,医生戴的一次性医用手套,包括外套都很整齐,心想这应该不错了,还是医院好,可是放我问到拔牙时,一个女医生说今天拔不了,拔牙钳没消毒,我就问了什么时候可以呢,就回复一句看锅炉房什么时候修好什么时候才能消毒,还有拔牙工作台上也是斑斑点点血迹,请不要做门面功夫,内部卫生不到位,市民怎么看待,作为兴化市中医院居然这种低级错误也犯,真的是没人管了是吧。兴化市卫生局对这方面有没有人去实行监督采取措施,我相信在兴化口腔科门诊十家有九家私人诊所基本卫生方面做的很不到位

上一篇:实小和新生夏装校服价格对比
下一篇:嘉鸿豪庭保安豪横着呢!

新区旧城闲来逛,口腔诊所各风光;

咨询问诊临现场,十有八九太失望!

这来源于网络的图片,真是触目惊心呀。  详情 回复 发表于 2020-6-8 15:30

针织海洋 发表于 2020-6-8 15:14
新区旧城闲来逛,口腔诊所各风光;
咨询问诊临现场,十有八九太失望!

这来源于网络的图片,真是触目惊心呀。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)