兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十八载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[百姓呼声] “1号水路”项目征用塘口,政府干部连哄带骗,补偿款不翼而飞

各位网友
您们好!
我是兴化市兴东镇巾荡村村民王书章。本人多次通过兴化市政府平台及信访部门向政府反映了关于养殖户让塘未有合理补偿事宜,但政府的回复总是绕开话题,答非所问,毫无诚意可言。具体情况如下:
本人于2019年3月份从乌巾荡原塘主陈友前处转得一户塘口,地点位于巾荡大桥南侧约100米,转让费用计人民币壹拾贰万元整。养殖至7月份时,本人养殖辖区(城北村)村干部吴建海受兴化市昭阳镇委派到我塘口告知关于兴化市“1号水路”项目征用塘口一事,并且他说就此事已上报昭阳镇镇领导,镇领导的答复是‘最迟2019年8月底让塘,会按照平旺湖赔偿标准进行赔偿’。此后,城北村村干部也多次组织相关人员到我塘口进行测量并就赔偿事宜做相关补偿材料。
当时塘口里的鱼、虾、蟹并未达到上市标准,多数幼苗还处在生长阶段,但本着对政府的信任,对领导干部的信任,对家乡“1号水路”建设的支持,我一直是积极配合,含泪将鱼虾蟹贱卖,亏损无数,提前让塘。当我清塘后征用补偿就杳无音信了,我本人多次向村干部吴建海咨询让塘补偿款项的事,他说现在上面暂时没有钱拨下来,等一有钱就打给你,先打一半给你,这样挖机好进场扒塘。
本人4月12日分别通过泰州市信访局和兴化市政府网站写信求助,今天已经是4月18日,但政府平台仍未有答复。目前政府部门在未有合理赔偿的情况下已安排挖机强制扒塘,如果我去阻拦挖机扒塘,他们就会让派出所抓我。而那些当初代表政府发言的领导干部们也互相推诿,不再兑现承诺。我不知道是政府失信于民了还是这些领导出尔反尔?难道当初干部们多次上门做工作就是给我这样一个起早贪黑搞养殖的老百姓画个大饼充饥吗?难道政府部门就是通过哄骗老百姓的方式来为人民服务的吗?既然代表政府承诺补偿,那么政府为什么不兑现承诺?难道政府20197月份叫我提前让塘的补偿款就这样不翼而飞了吗?本人求助无门,实在没有办法,只有恳请广大网友给出宝贵意见和建议。谢谢!
                                    恳请人:王书章
2020年4月18日
                               联系方式:15152693984

上一篇:泰州市关于第四批次返校复学时间的通告
下一篇:兴化3月份楼市:价格平稳,成交量增加
转得塘不是租的话应该直接补偿给你

如果补偿给我,我也不用来求助网友了

答应好的赔偿怎么没有了呢?

2019年7月份城北村村干部吴建海受昭阳镇委派到我塘口叫我提前让塘的,说按照平旺湖征用标准补偿的,当时代表政府的承诺现在不兑现,多台挖机就扒塘了  详情 回复 发表于 2020-4-22 10:54

庄稼人 发表于 2020-4-22 08:30
答应好的赔偿怎么没有了呢?

2019年7月份城北村村干部吴建海受昭阳镇委派到我塘口叫我提前让塘的,说按照平旺湖征用标准补偿的,当时代表政府的承诺现在不兑现,多台挖机就扒塘了

兴化市老百姓 发表于 2020-4-22 10:54
2019年7月份城北村村干部吴建海受昭阳镇委派到我塘口叫我提前让塘的,说按照平旺湖征用标准补偿的,当时 ...

有没有签协议?

就是没有签协议,当时太相信这些干部的话,现在那些干部说赖就赖  详情 回复 发表于 2020-4-24 15:31

就是没有签协议,当时太相信这些干部的话,现在那些干部说赖就赖

兴化市老百姓 发表于 2020-4-24 15:31
就是没有签协议,当时太相信这些干部的话,现在那些干部说赖就赖

这社会人心险恶,事事都要小心,害人之心不可有,防人之心不可无

这么大的事应该签协议或者其他保留证据

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)