兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[生活求助] 兴化船厂路安全大隐患(10楼、11楼楼主跟帖,已解决)

关闭 [复制链接]
兴化船厂路巨大的安全隐患,请相关部门帮助我们。船厂路这片拆迁的地方,拆了很久,一直荒着,现在变成了一个堆积废柴和树枝的垃圾场,总是把树枝运过来往这扔,居民制止,说是社区安排的,他们是听从社区的指令。就是因为你们的疏忽大意,今天才酿了大祸!也许只是一个烟头,一场突如其来的大火,几分钟就火光冲天,上面有电线,旁边有住房,眼看有人的住房就要被火包围了,还好110和119的同志及时赶到了,才救下了这场火。110和119都有出警记录,现在火被救下来了,我们却更害怕了。看着一片狼籍的树枝,请问社区,你们把树枝堆在这的目的是什么?一车一车的让人拉过来是做柴堆,还有废弃的装修材料,为了方便起火吗?你们这样做有没有考虑到我们的人生安全?如果这场大火发生在夜里,后果不堪设想。我们的安全有人管吗?我们还能不能放心的住在自己的家里?请社区给我们答复!!!!

上一篇:关于进一步做好境外返乡来兴人员 疫情防控工作的通告
下一篇:兴化某小区一楼商户装修砸了承重墙!整栋业主心慌慌!
安全不容忽视

如果发生在晚上后果不堪设想。那些来倒枯树枝的说是上级让他们倒在这的,我想知道这个“上级”是什么部门?就这么不顾群众的安危吗?  详情 回复 发表于 2020-3-15 17:36

现在才注册 发表于 2020-3-15 16:37
安全不容忽视

如果发生在晚上后果不堪设想。那些来倒枯树枝的说是上级让他们倒在这的,我想知道这个“上级”是什么部门?就这么不顾群众的安危吗?

为何不堆到远离居民区的地方?

每次都是拖拉机开了运过来,有时夜里运来,有居民去问了和你相同的问题,他们的回答是:上级部门让这样。  详情 回复 发表于 2020-3-15 20:25

落木蕭蕭 发表于 2020-3-15 19:37
为何不堆到远离居民区的地方?

每次都是拖拉机开了运过来,有时夜里运来,有居民去问了和你相同的问题,他们的回答是:上级部门让这样。

我希望有关部门能给我们一个合理的回复,今天的这场大火救的及时无人员伤亡,这不是侥幸,是敲响了警钟,请把易燃物品和枯枝搬离居民居住的地方,还我们一个安全的家园。

拆迁空地成了垃圾中转场?

大概是这个意思  详情 回复 发表于 2020-3-16 11:14

钱多多童装 发表于 2020-3-16 09:12
拆迁空地成了垃圾中转场?

大概是这个意思

安全无小事

我来说说后续,有关部门已经帮忙解决,把枯树枝和废柴清理完毕。谢谢。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)