兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[疫情防控] 电话预定的0.5元的口罩,去了说没了,要我买5元一个的

今天早上打了政府口罩投放点新人民医院路北边心连心大药房电话预定了口罩,下午去领口罩竟然被药店告知5角钱口罩领完了,要我买5元一个的口罩。由于家里没有口罩用了,5元一直也只有买。

我预定好的口罩你们买给谁了?靠政府定点投放公告骗人来买5元的口罩? 还有多少人中了这样的圈套?

疫情当前,政府投放口罩,无良商家趁机发哄财?

上一篇:注意!江苏新设30个检疫站点,关闭6个高速出入口
下一篇:“4万亿又来了”,这次楼市会怎么走?
前几天看到个帖子,转给大家看看

己经帮你登记好,你赶紧打电话预约

https://www.xh0523.com/thread-604497-1-1.html

上午十点左右我在新人民医院北边的心连心大药房排队买药,听到这句话,有点想法。首先这是店里工作人员对顺路走过的熟人说的话,不是亲耳所听,根本不敢相信,一边是市民打电话打不进,我就在店外,电话也打不进,而看到的情况是电话也没有响,,偶尔有电话响了,工作人员回复说,己经结束了,没有了。细想一下,政府定点发放,按预约方式,凭本人身份证才能购买的囗罩,在这里变了味,是什么原因造成的?疫情当前,只希望发放口罩的药店承担起社会责任,公平公正地对待每一个口罩发放,别让金钱迷失了做人的良知。

错别字特特滴

药店将情况发给有关部门,反咬一口,称我打电话订的就是5元一只的口罩。

天大的笑话!作为兴化人你听说过哪里有5元一只的口罩预约吗?

药店等于说我造谣诽谤了?我说的每句话都负有法律责任,如果我说的有半句假话,公安机关可以立案调查。

实在让人气愤!

市监局同志已经联系我沟通解释,对他的工作比较认可,谢谢。

已经预好了还能给别人?此为言而无信。药店开门做生意也不讲究诚信?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)