兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[疫情防控] 快来看!这就是兴化水乡大药房!!!

今天去趟苏果斜对面的水乡药房准备买瓶滴眼液,准备用支付宝付钱。它让我扫码,我一看下面的二维码被贴住了。我问了下二维码在哪?这边坐在椅子上收银的一幅不耐烦的说:“这么大的二维码你看不见吗?“我当时真没找到,那人才慢吞吞的走过来。一脸不耐烦的指了一下,原来它说的二维码在那片很小的黑白屏幕上。我就随口说了下有什么话不能好好说吗,干嘛急眼?这就开始了,先问我要不要,不要就拉到。我就问:”你这什么态度“,然后几个老妇女特别凶就骂人,说:”你眼瞎了“。”出大意“《兴化脏话》它们还好意思站在“服务兴化百姓”字下?还拥有“服务先进单位”字匾?奉劝你们改名换姓叫“兽医大药房”算了。进去都是凶神恶煞的恶犬.
后续我还会向有关单位反应!

上一篇:钟南山:新型冠状病毒肺炎疫情有望4月前结束
下一篇:2月12日泰州市新型冠状病毒肺炎 疫情通报(17)

中国的许多行业,从业人员年轻的还好,有一部分年龄大些的人说话特别冲。这种现象比较普遍。

兴化卖东西的这样。
你个买的起啊?
买不起别碰啊!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)