兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[待回复] 霸占集体土地的保护伞

中国兴化千垛景区,名扬天下的油菜花基地,最美乡村的东旺村开发区,出现霸占集体土地与街道,东旺合并主任在不作为,在做霸占人的保护伞,我们南村的老佰姓找过很多次,村主任一直没有回音,做一名共产党员,党的村干部,不为村庄做点好事情,但在做,不为党和人民的好事情,不管老佰姓死活,不为将来的子孙后去想,想为了自己的口袋装满,但要做一个历史上的千古的罪人,希望你们领导能放下手中的小茶杯,到现场走一走,看一看,这世道还有王法吗??还我们东旺南村子民,一条光明的街道。

上一篇:兴化长途汽车站将7.3亿起被拍卖用作商业用途?
下一篇:翰林华府北河道和对面河道工程形成鲜明的对比
村霸?竟然将路圈到自家院子里了

不要被他欺骗了,用脚指头想想,也不可能  详情 回复 发表于 2020-1-17 18:00
回复 支持 1 反对 0

村庄规划图上东到西一条街道,大约距离长有500米

你真是无所不用至极呀,真厉害呀!为了去污蔑损害别人,还学会了断章取义的手法,拍了一张图,在图上充分发挥自己的想象力,真厉害,我觉得吧,大家就应该给你颁个奖,奖就应该叫做,兴化最佳戏精。你觉的呢?  详情 回复 发表于 2020-1-17 17:38

等东旺南村的回复,又是没回音,希望政府的领导,加大力度

不要在这儿诋毁别人,你利用别人对你的农民的身份的同情和悲悯,在这里胡编乱造,去污蔑别人,你的良心不会痛吗,不是所有的人都和你一样,被金钱蒙蔽了双眼,只要别人给你钱,你就点头哈腰,做个人吧。  详情 回复 发表于 2020-1-17 17:25

希望你们领导来看看

保护伞出来讲话啊,我等着你,网友们,你们知道吗?地下是污水管道

忍杰传杰 发表于 2019-12-31 18:49
保护伞出来讲话啊,我等着你,网友们,你们知道吗?地下是污水管道

被圈到院子里的巷子下面的是污水管道?

现在是法制社会,不是靠你在这儿信口开河,胡编乱造就可以的。你用所谓的正义感在这儿去污蔑别人,你的良心不会痛吗?

如果到处都是像你这种社会毒瘤,满口胡搜,闭着眼说瞎话,我都替这个社会感到悲哀。麻烦你做个人吧,为自己留点德吧。不要丢兴化人的脸。相信这个社会是光明的,也相信党的一切判断与指挥,也许正义会迟到,但我相信正义永远不会缺席。

忍杰传杰 发表于 2019-12-31 10:58
等东旺南村的回复,又是没回音,希望政府的领导,加大力度

不要在这儿诋毁别人,你利用别人对你的农民的身份的同情和悲悯,在这里胡编乱造,去污蔑别人,你的良心不会痛吗,不是所有的人都和你一样,被金钱蒙蔽了双眼,只要别人给你钱,你就点头哈腰,做个人吧。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)