兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[我要爆光] 安丰镇政府个别领导选择性执法、保护性执法!

人情执法,选择性择法,保护性执法,不秉公执法!
      现在乡领导,天不怕,地不怕,知法犯法,什么违法的都敢做。
故意歪曲事实,伪造虚假材料,并盖人民政府公章,大胆欺骗泰州市政府,江苏省政府,及国务院一百多次!
        我举报江苏省兴化市安丰镇黄庄村刘风举一幢整体(两层14间)违法建筑一年来,安丰镇政府某领导一而再,再而三的出面充当保护伞,保护关系户的违法建筑。
目前安丰镇某领导竞然做出十分荒唐的措施,一栋整体拆了十间,还保留4间,真不亏是腐败官员!
       不知道里面有什么见不得人的猫腻!
联系电话13861878489
    如果整体是违法建筑,理应全部拆除,难道十间是违法的,4间是合法的吗?

希望镇政府相关领导给我一个合理、合法的解释!

调各地回程卡车楼主
8-22  1楼
2018年5月l5日上午9时许,刘风举在没有我爸妈知晓情况下,以村霸的角色强行霸占我爸妈的菜地,并且中午现场我爸妈与刘风举勾通无果。
之后在我与刘风举,金爱平三方勾通若干次,时长达三个月之久,刘风举拒不退让我爸妈的菜地,并四处扬言有兴化市人大主任吉天鹏老表保护,安丰镇没有干部敢拆他的违法建筑。
事实果真如此,安丰镇的干部不释手段,甚至歪曲事实,伪造虚假材料欺骗省,中央一百多次,也保护刘风举的违法建筑!

评论
调各地回程卡车 : 如果大家怀疑我讲的内容真实性,可以打安丰镇黄庄村金爱平(159 5265 5552)求证。 8-22

调各地回程卡车楼主
9-23  2楼
如果再敢欺负我爸妈,我会依照中华人民共和国刑法,责令公安机关追究他们刑事责任,并且要求国家相关部门拆除他们的别墅(他们造别墅用地属于工业建设用地,当初土地出让招标,明确要求工业建设用途)。君子一言,驷马难追,绝不食言!

评论

调各地回程卡车楼主
9-24  3楼
有些人干了多少违法,不合法的勾当,自已应该心知肚明!

评论

调各地回程卡车楼主
9-25  4楼
我爸是黄庄村河南三队刘洪称,父母亲都是七、八十岁的老人,并且我爸在南京鼓楼医院开过心脏病手术,有高血压病史,曾中过风住过院,在南京省肿瘤医院做过食道癌大手术,切除食道十五厘米,至今每晚睡觉不能平躺,要不然都会反胃。淋巴癌在兴化人民医院化过几次疗,这样的行动不方便老人,没有任何劳动力、没有任何经济来源的老实人,没有任何反抗能力的老人,刘风举都要以村霸的角色欺负他们老两口,并且强行霸占老两口的菜地,在菜地里填埋大量建筑垃圾,破坏了老两囗种的蔬菜,我爸妈与刘风举理论都无效,并且给我爸妈留下一些狠话,使我全家人心寒。
仗着老表是兴化市人大主任吉天鹏大官,就可以为所欲为,想欺负谁就可以欺负谁。
我作为一个儿子,心里特别气愤,迈不过这槛,我自已的父母亲都不能保护话,那我就是一个失败的儿子,不是一个顶天立地的男人!

评论

泰州益食源商贸
1天前  5楼
惩治腐败,民心所向,相信党!

上一篇:跪求兴化到安丰的士号码
下一篇:全新帕萨特包牌17.8万!首付8800块开回家!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)