兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 兴化移动的服务真差劲!欺上瞒下的装维人员(4楼更新,网友称投诉工信部后已安装好)

移动APP上办理了个宽带,安装的人上门看了,距离我家最近的箱子里满了,说装不了。我问他里面是几口的分光器,好不好扩容,他说现在不管几口的,不允许扩容。
打10086反应,客服说没有不允许扩容的说法。帮我核实下,说安装后台师傅反馈说“没有资源覆盖”。明显的怕麻烦就编造谎谎言欺上瞒下。

我向10086反应,安装师傅所说的“没有资源覆盖”,而是他说的那个离我家最近的箱子满了需要扩容,于是10086说反馈给工程队看下好不好扩容。期间催了几次,十来天后的今天得到052310086回复,说工程队反馈我们家这里没有移动资源覆盖,不好安装。我问客服,工程队的又不知道我家在哪里,又没跟我联系,怎么知道没有资源覆盖的?客服说工程队问的安装师傅。

跟我说箱子满了不好装,现在又变成了“没有资源覆盖”,移动装维人员的嘴真大呀!
补充,我家门口附近几十米内有三个箱子,只有一个满了。

上一篇:景范康城存在的火灾隐患
下一篇:飞蛾从何起?
你自己在APP上下的单,你要单子给他开就好装了

10086就会忽悠,果断投诉到工信部啊

天崽好帅 发表于 2019-7-31 06:19
10086就会忽悠,果断投诉到工信部啊

前天我投诉工信部后,今天换了个安装师傅过来装好了。10086客服真的是只会忽悠。

农村光纤箱子很多,从我家后面杆子的分纤箱拖根线过来装好了。此次事件暴露了
部分移动装维人员态度的问题。

三天不投诉 就不记事了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)