兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 火了!兴化一派出所“怒怼”银行开“奇葩证明”

明明是银行工作人员填错身份证号码,有身份证凭存折拿不到钱,还让群众去开证明,这家银行的脸真大啊!

近日,兴化市兴东镇沈沟村一群众前往兴东农村商业银行办业务,被要求前往派出所开“同一人证明”,有身份证竟然还要开证明“证明我是我”。
       明明是银行工作人员填错身份证号码,现在却让派出所证明该群众就是该群众。本来身份证和户口本就能证明身份,无需另外开具证明。可大热的天,不能让群众再来回跑呀!本着为民服务的工作原则,兴化市兴东镇派出所民警最终为该名群众开具了证明,但还是忍不住在证明下方怼起银行工作人员:切不能存款时笑脸相迎,取款时故意为难,谁的钱存在银行你们自己清楚,何必让无关的派出所替你们背锅。

早在2016年,公安部等12个部门联合出台《关于改进和规范公安派出所出具证明工作的意见》等文件,这类证明派出所不再开具。兴化这家银行咋就这么任性呢?

上一篇:兴化临城街道泗洲村麦田发现一具尸体,疑因…
下一篇:兴化两起公检法系统干部涉黑涉恶腐败和充当黑恶势力“保护伞”被查
这个派出所才霸气!

回复 支持 1 反对 0

兴东派出所好样的!

兴化农商行真的很奇葩,钱还是存四大行吧

楼主和各位网友好!
    楼主关于《兴化农商行存钱取不出还要开奇葩证明“证明我是我”,派出所“怒怼”银行》一帖已收悉。看到此帖后,我行高度重视,立即着手调查处理,现将相关情况说明如下:
    为保障涉农资金的实时到位发放,切实维护农民权益,我行配合市委市政府代理全市涉农补贴发放工作。2006年,我行依照相关部门提供的信息为包含帖中所提客户在内的人员批量开户。该客户涉农存折自开户后多年未取款。2019年6月10日,客户持涉农补贴存折来取款时,我行系统显示,客户持有的涉农补贴存折登记的身份证号码与其本人身份证号码不符。为确保款项发放无误,才要求客户提供相关证明。客户表示理解,且对网上发帖一事不知情。现事情已妥善解决。
    我行将持续加强柜面管理,进一步提高服务水平。希望广大网友继续给予理解与支持!

这个员工要让他下岗

瞎折腾存款人。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)