兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[待回复] 底线,纸是包不住火的。

检        举         信
       尊敬的领导,您好!为坚决拥护习主席的正确领导,维护党的纪律,不让腐败之风继续残留和蔓延。我今实名举报兴化市下圩镇文化站站长殷银根有关索取、勒索的违法犯罪事实,请予以查处。为了积极响应党的号召,丰富群众的文化生活,我于2017年带演出团队挂到兴化市下圩镇文化站名下,演出团名称为“百灵鸟艺术团”,通过了三次政审合格后,文化部门批准我团参加兴化文化惠民演出活动。当时,下圩文化站站长殷银根要求我每场满4000元给他300元小费。除此之外,他还对我进行勒索。2017年我共演出2场,其中一场3700元,一场4000元,合计7700元,按当时他和我的口头约定,他应拿每场300元,二场合计600元的小费但他只给我6800元,多勒索300元。2018年第二季度,共演出27场,其中一场3500元,三场3700元,其他场次均为4000元,合计106600元。他应拿小费8100元,但他只给我团94500元,多勒索4000元。我打电话给殷银根追问此事,殷银根恼羞成怒,殷银根说你有本事就去告我。2018年第四季度,我团共演出4场次,演出费合计15500元,殷银根拒绝和我结帐,殷银根为了从中得到更多的利益,与团内的殷永军相互勾结,将我踢出,让我无法知道他们的内情。在无奈之下,我举报到兴化市纪委,市纪委责成安丰镇纪委调查,殷银根与殷永军知道后,想方设法以伪造借条和付款方式来隐瞒犯罪事实,他的三张条子恰好是他贪污和勒索的数字,也是伪造出来的。因殷银根是安丰镇(下圩)本地人,有一定的后台,故未能查出真相,我提供的有关实质证据,可能安丰镇纪委并未重视和调查,只是以殷银根和殷永军串通好的假证据为凭证,让事实蒙冤,颠倒黑白,以逃避法制的制裁。我尊重事实,相信法律,更相信真相最终会大白于天下。(我在纪委得知仍有4000元还在殷银根帐户上)。文化惠民不容许任何领导肆意谋取私利,下圩文化站站长殷银根此举严重破坏党纪党风,违反了文化惠民的工作纪律,在反腐的浪潮中逆流而行,倒行逆施,他无视党纪国法,严重败坏了党和政府的形象。在全国反腐的大好形势下,怎么容他这样胡作非为!本人今特实名举报,恳请领导立即派人调查核实,明察秋毫,彻查此事,主持公道,让一切腐败分子倒在正义的法律之下!以上呈述,据实可查。                                 检  举  人:张      兵                                         身份证号码:320922196712145419                               手      机:15189230685                                   2019年4月18日

上一篇:兴化未来发展以及房价前景预测
下一篇:景范康城润嘉物业的金女士让我去法院告她(她们物业员工不是说的老板上面有人吗?)
实名举报,都把人民群众逼成什么样了,支持打击腐败,习大大万岁
回复 支持 2 反对 0

扫黑除恶在何处?法律尊严在那里?向正义致敬,向黑恶举刀!习主席万岁!

实名举报,勇气可嘉,支持,希望有关部门行使权利,为人民伸张正义

屁大小官如此囂張,不知道習總正在打蒼蠅嗎?
回复 支持 1 反对 0

实名举报,勇气可嘉
希望有关职能部门,依法行使权力,为民伸张正义

人如其名

身为公职人员勒索钱财,扫黑除恶这样的人不除誓不休!

扫黑除恶不凑效,反离倡廉浪不高。春风吹耳假一套,谁能仗剑斩除妖!

一个小小的文化站站长竟然如此猖狂,党内的又一个腐败份子。是否又是一个官官相护的结局……

天网恢恢 疏而不漏!知法犯法,罪加一等!

共产党人的耻辱

请大家往死里转,让腐败无处藏身,真义得以伸张!

雁过拔毛谁未闲?于今闯否亿元关?
明堂钞票如何放?暗室金条哪里搬?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)