兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[焦点话题] 兴化人民医院心黑啊

现在在人民医院看个病,不送红包,医生的态度极其不耐烦,还不能送少了,否则更倒霉!住院开药,先问你有没有保险,如果有那就乱开,还和你说反正报销。反正看个小病动个小刀的话,比在南京上海的医药费还高,苦的是老百姓。反而是一些年轻的医生还好点,那些老油条医生迟早会把医院搞废了的

上一篇:速看!泰州智能宽带大提速,最快可达……打游戏直接秒杀
下一篇:泰州长九「长安路九号」女员工怀孕公司停社保
老油条,这个称呼用得好!
回复 支持 1 反对 0

兴化不能看,宁可去泰州医院看

猜个迷:白外衣,黑心肠,坐等挨宰上殿堂。------打一机构

不是一般的心黑啊!我老婆2月份在医院生小孩就是。第一天跟我说明天早上给你安排生小孩,后来就因为我没有及时找到主刀医生包红包给她,就按排到下午。中午终于找到医生包了1000元。效果就不一样了,先是嘘寒问暖,然后就马上安排下午。我当时在想要是不送这个红包是不是就会安排到明天。是不是不送红包就有各种风险啊!都说医者仁心。我没有看到啊!我想问问有没有其他人有和我一样遇到的吗????

兴化人民医院医生收受病人红包,另外还变着法子要钱,说什么这病需要请什么专家手术,要给专家手术费,(专家手术费是以现金的方式给某个医生)真搞不懂你们没这水平收治病人干嘛?

没见过像兴化人民医院这么垃圾的!!孩子支气管炎,一个月了还没有好,去医院四次!每去一次医生总是拿各种药给孩子吃!却没有什么效果!孩子吃的药都快10种了,真是生气!有这种医院吗?!垃圾垃圾垃圾!!!!!!!!!看着孩子每天饱受咳嗽呕吐,就想骂人!真的烦!!!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)