兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 兴化交警马红来生财有道?停车场里也贴单

昨天将车停在供电公司石球封闭的停车场内,竟然被贴上了罚单。。。
马红来中队长生财有道?

上一篇:兴化市下达珍珠蚌养殖逐客令
下一篇:利令智昏!城管局居然红绿灯下设点摆摊
为了完成上面的指标,交警没办法呀

刚才也看到的,人家临时停车车主还在旁边,辅警骑着电瓶车单子一贴就准备跑,被车主拦住在吵

停车难不但是兴化的问题,全中国都这样上到一个政府下到一个乡村解决问题的方法都是遵循着先易后难的原则,所以解决停车位不够停车难的问题太难的。相对来说唯亭罚款,容易多了,所以罚款先发起来先易后难先易后难。

电视君 发表于 2018-7-10 11:36
停车难不但是兴化的问题,全中国都这样上到一个政府下到一个乡村解决问题的方法都是遵循着先易后难的原则, ...

我是带宝宝到保健院体检,不怕多走几步,停到供电公司门口用石球圈起来封闭的停车场里已经够小心了吧? 还没有停在路边“半隐半现”的“车位”里呢~
像这样的停车场在外面大城市已经收费了,你见过交警跑到人家停车场里去贴单的吗?

现在的交警有罚款的指标任务,超过指标拿奖金,还要发辅警的工资奖金,还要上交财政,以前人坐在汽车里面违停交警还可以说一下,让开走,现在不一样了,人坐在汽车里面照样的罚款,上个星期在长安路我看一个人坐在汽  详情 回复 发表于 2018-7-10 14:30

卡布奇诺 发表于 2018-7-10 11:51
我是带宝宝到保健院体检,不怕多走几步,停到供电公司门口用石球圈起来封闭的停车场里已经够小心了吧?  ...

现在的交警有罚款的指标任务,超过指标拿奖金,还要发辅警的工资奖金,还要上交财政,以前人坐在汽车里面违停交警还可以说一下,让开走,现在不一样了,人坐在汽车里面照样的罚款,上个星期在长安路我看一个人坐在汽车里面玩手机,后面上来一辆警察的电动车,下来2个辅警,拿手机跑到汽车前面把汽车牌照拍了张照片,开了张罚单夹在汽车的刮水器上面!人家坐在汽车里面喊也喊不住,2个辅警骑着电动车就跑了,就是人家开汽车想去追都来不及,就是申诉也没有用,他们拍你的牌照不拍驾驶员的人,就是想申诉也没有证据,口说无凭,人家有照片证明你确实违停了,哎!大家还是小心为妙!现在的世道变了!

路边没停车位的不贴,我停到郑家大厨房的店门口,跑上来给我贴。板桥街,一路上多少违停,有多少停在停车位的。我这不影响任何人的情况下,给我贴罚单。是一个交通管理者能力的象征吗?!兴化的电瓶车乱串,机非不分,路边违停的,太多,交通极差!几乎看不到一个管理的,人员都用在去给无关痛痒,不影响交通的停车贴罚单了!兴化的交通能好到哪里去!实在是差的一塌糊涂!再问一句,饭点的时候我怎么看不到郑家大厨房门口停的车贴罚单!!!!怎么不去管理!在不影响交通的情况下贴罚单,就是这么合理利用职权的?真的是让人对自己的家乡太失望!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)