兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[生活求助] [女孩] 农历1991年7月初3出生一两天被遗弃在江苏省兴化市城西菜市场厕所旁齐婧寻亲

失踪地点:江苏省,泰州市,兴化
寻亲者特征描述:出生后被遗弃在江苏兴化城西菜场公共厕所里,当时用白色毛毯抱着,里面有20月钱和一个奶瓶还有一个出生证明的铜牌
其他资料:在5年前左右的时间她的父母来与她相认,但当时在读书,想等毕业后再认,哪知道;2年后中间人出车祸死了。据当时中间人说,父母其中一个人是医生还有一个人是在兴化城西菜场周围某个学校老师 。有知情者请与。宝贝回家网志愿者、求真(小兔子)QQ1571499490联系

补充内容 (2018-5-28 11:41):
5年前,我亲生父母来找刘老垮想见见我,但是被我养父母阻拦没有见面成功。当时我不知道这事,现在知道了想找刘老垮问问情况没想到他已经去世了。
      (5)听说我亲生父母是江苏省兴化市附近的人,父母中的一个好像是医生或者老师,当年遗弃我的原因就是想再要一个男孩。听说后来确实又生了个男孩。
      (6)养父母是淮安市一个农村的,在我之前家里有两个哥哥。、

补充内容 (2018-5-28 11:42):
我是被一个在菜市场卖粉丝的大家都叫他刘老垮的中年男人捡到的。刘老垮是江苏省淮安市淮阴区韩杅村人,没有成家,常年在兴化市城西的菜市场卖东西,他捡到我后通过我三姑的关系知道我养父母家想要个女孩就把我送给了我养父母。

上一篇:关于划定城区电动三、四轮车禁行区域的通告
下一篇:兴化彩城小区养狗人士能不能有点公德心???
回复 支持 1 反对 0

补充照片

这就是为什么许多没有子女的人宁可老了进养老院也不收养小孩的原因。

v2.jpg v3.jpg

知情者请与我联系QQ1571499490(宝贝回家志愿者)(完全免费)

挺好的

知情者请与我们联系QQ1571499490求真。QQ1120938109心寒(宝贝回家志愿者)(完全免费)

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)