兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十六载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[焦点话题] 上梁不正下梁歪?出租车起步价15,交通局怎么看?

今日打车,出租车司机开口就是不打表,起步价15.我说为什么?司机说现在加不到气,我说我要投诉你。他很牛逼的说你投诉吧,交通局能把我怎么样,有本事他先把兴化的黑车管管,然后再来管我。我无语,现在请交通局的领导出来解释解释是不是真的你就拿他没办法。

上一篇:兴化教育局是想赶超泰州还是啥事都慢半拍?
下一篇:很搞笑的程序,很搞笑的盖章,身份证为什么要如此折腾?
兴化有了滴滴后再也没做过出租车,太黑了

逢年过节或者雨雪天气就20起步了,抢钱啊

全域旅游城市的出租车竟然不打表,笑话

交通管理部门要主动进位,而不是等旅客取证举报,管理是交通部门的责任,而举报不是旅客的义务。比如可以让出租车强制安装摄像头,GPS系统,由交管部门负责监控管理,甚至可以采取暗访的方法,聘用民间人士监督等。我就不信,芝麻大的兴化城,出租车都管不住

希望交通局在行业管理的时候参照网约车平台模式,由交通局或者运管处对经核实的被宰乘客先行赔付损失(重点:赔付过程现场落实,简易快捷,乘客只需当场举报或凭现场照片、视频、录音等,支付可以微信啊支付宝什么的,不见面执法程序),建议按照3倍以上来赔,不然不疼不痒的,然后再处罚当事企业、当事司机。对进场企业及从业人员要求缴纳一定数额的履约保证金(金额不宜太低,可走听证程序),对宰客情况一律重罚,超过保证金额度的清退出场或取消从业资格。 全国各地都可以管好的出租车市场难道兴化就真管不好?顽疾须下猛药,当然就怕是触动了…你懂的

交通局和出租车司机一条绳上的蚂蚱

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)