兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十八载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 兴化新奥燃气全城就一个缴费点,网上还不好交

燃气公司关乎到千家万户,首先保证安全,还要保证便捷!可是兴化的兴奥燃气可以说很不便捷,兴化目前都在向南发现,我家住三紫星城这里,今天家里没气了,我需要充气打电话一问,只有中医院对面那一家可以充气,乖乖隆地咚,十来里路都不止!这么个大冷天,又逢刮风下雨下!这么大的燃气公司城南区域都没个缴费营业厅!更说不过去的是现在什么时代了,水电费都可以网上交费,燃气居然交不了!服务于民的民生事业就这么服务的吗?还有个更让人不解的是交费的时候突然冒一个燃气防爆险收100元,乖乖什么险这么贵,有个说明吗?就这么收,敛财不是这么干的吧?交个防爆险就不爆炸吗?只要不是人为爆炸就不管了吗?我老家烧了一辈子的煤气罐子也没爆炸啊?还上门服务,上门安装,电话一打就解决!真的需要好好改进!!

上一篇:兴化11月份商品房成交量下滑,房价比上月下降12.5%
下一篇:兴化女子放火欲自杀 自己没事却烧了邻居家房子
九州城中城的点撤掉了,交不起房租???
还是垄断地位无视用户?无视服务?
回复 支持 1 反对 0

最麻烦的就是网上居然无法缴费。这个太不方便了。

一手𣛟天

逐步更换智能表也是远水接不了近渴,更换智能表也是先从老城区老的换,南边新区才住了没几年的房子要等到什么时候才能换?
新奥燃气却把南边的网点给撤掉,干的不动脑子的事。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)