兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十八载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] 兴化电信营业厅怎么了?现在交个电话费都没有地方交了

兴化电信营业厅怎么了?现在交个电话费都没有地方交了

兴化电信营业厅怎么了?现在交个电信费都没有地方交了?之前一直在兴化中学对面的九倾营业厅缴电话费,今年六七月份发现九顷电信营业厅关门,然后万嘉名城营业厅去交了话费,后来才知道九顷电信营业厅说不开了,这个月到万嘉名城营业厅去交话费发现也已经不开了。我们九顷周围的小区全部是老年人,好多老年人又不会骑车,又不会在网上交,现在交话费都交不了,兴化电信要倒闭的节奏吗?

上一篇:兴化三处地块房屋征收补偿方案征求意见
下一篇:望供电部门解释一下。。。。
看看我们东鲍的吧!电信局的钱用不掉啊?租了房子装修了开了没几天倒闭了空这里 放黄豆杆了

回复 支持 4 反对 0

我住在北贺,准备到电信营业厅办业务的,星期四下午到万嘉名城营业厅发现倒闭了;然后向南到兴中对面九顷营业厅也倒闭了;继续向南到迎风桥下金东门花苑营业厅发现也倒闭了;想起来上池斋药店北边有个电信的,去了也倒闭了;顺着板桥路继续向南,到彩城对面的电信营业厅发现也倒闭了,兴化电信这个是什么节奏啊?
回复 支持 4 反对 0

东林居士 发表于 2017-11-25 14:41
看看我们东鲍的吧!电信局的钱用不掉啊?租了房子装修了开了没几天倒闭了空这里 放黄豆杆了  

...

是呀!浪费国有资产,相关责任人应该追责
回复 支持 2 反对 0

兴化电信是要倒闭了

妈的!我前几天找电信营业厅,从南亭路导航导了前4家全部都倒闭了,导到第5家才是正常营业的。
回复 支持 2 反对 0

我住在上海城,上海城的营业厅倒闭了,彩城那里的也倒闭了
回复 支持 1 反对 0

市场竞争

卡布奇诺 发表于 2017-11-26 09:55
是呀!浪费国有资产,相关责任人应该追责

对!再这样下去兴化电信真的没得救了

电信局租了房子却空在那里

应该追责

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)