兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十八载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[焦点话题] 谁看谁知道

看兴化电视台的新闻和媒体报道,兴化市经济开发区天天吹牛吹的震天响,开发区的形式一片大好,好的里面的干部目中无人,甚至没有一点法律意识的违规拆迁将人逼死,那我们的开发区的实力究竟怎么样呢,是不是真的形式一片大好呢?通过泰州的这篇新闻报道,我才知道我们的兴化经济开发区的真正实力,
首先,我们兴化市经济开发区是省级开发区,所有是没有资格参与国家级开发区的排名的,那么,在全省所有省级开发区的排名中,名次又如何呢?不看不知道,一看吓一跳,排在了第47位,靖江已经升格为国家级开发区,不参加此次排名,泰州剩下的几个省级开发区中,兴化在泰州排名倒数第一,具体排名如下:
1.泰兴经济开发区    排名第7
2.泰州港经济开发区  排名第9
3.海陵工业园区      排名第30
4.姜堰经济开发区    排名第35
5.兴化经济开发区    排名第47   
看到这个排名,德才压力山大吗

上一篇:乖乖,去年江苏平均工资破7万元!兴化人你拖后腿了吗?
下一篇:环保、人社、卫生等部门这样招商引资民营医院合理吗?
哥顶的不是帖子,是寂寞!

兴化一直垫底

一笑而过

开发区没有好企业

唉,能不能还给我们一个明朗的晴空

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)