兴化论坛

• 0523-8282 8008
  • 风雨兼程十八载,一路高歌写辉煌
搜索
猜你喜欢

[待回复] 兴化农商行陈堡支行腐败及违法货款案

我是兴化市陈堡镇向沟村民,我和多人卷入一起贷款案中,真实的情况是陈堡农商行行长及信货员和我认识的人相互勾结,利用我们的身份证在一二十分钟左右在银行贷出上百万元私分,然后银行将我们告上法庭,泰州银监会也出了证明证明银行的工作人员在弄虚作假,可兴化法院还是判了银行没一点过错,所有货款由我们几个打工者还。此事我们告到兴化市检察院和兴化市公安局确连一个书面答复都没有给我们,我们几个人没有在当中得到一分钱好处,我们也是被害者。在法律面前人人平等我感到有疑问,〈人民的民义〉还是电视剧与现实还是很远。我连二审的上诉费都没钱交,希望二审给我迟缓都不行!法律不是穷人的法律,难道法律是保护腐败分子!我只希望法院或检察院能够调查,我们都想配合你们,怕查出什么吗?哈哈!13621778523时

上一篇:关于农村辞退村电工的补偿是否符合省政府要求
下一篇:兴化市法院执行局唱的哪出戏,我懵懂?请围观
钱存银行也不安全了。。。

钱存银行也不安全了

啥也不说了,楼主就是给力!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)